на главную
об игре

Дневник MERACIOSE

Получение ключика. Детская радость. Ожидание конца установки.
Увы наступает момент печальки когда кнопочка "играть" отказывается загораться.
К счастью доблестная служба поддержки форума смогла решить проблему.

Пройдя тренировочку и освоившись за рейнора уже не захотел выбратьэтого персонажа(да и не доступен ._.) и потому начал за Нову. Первые впечатления о самом герое, неплохой керри, но без поддержки живет мало, при этом инвиз не спасает, в особенности если у врага есть тиранда или малфурион). Бои короткие но очень интенсивные и интересные)

2
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Вновь запуская игру решил на этот раз поднять доступных персонажей по крайней мере до 2-3 уровня.
Выбрал для начала Артаса. Хоть и боец но приличное количество контроля. В принципе неплохой герой но в душу не запал.
Поиграв за ещё парочку героев, (лили и кэрриган) накопил деньжат и купил Малфуриона.
Довольно весело им пушить сооружения с трентом(как умение к корням) так и убивать нейтралов в лесу.
В командных замесах очень полезен:) Отличный саппорт универсал как на мой взгляд, и невидимку пропалит. корни даст и своих отлечит)
На данный момент 3 с лишним тысячи монет, думаю в следующий раз приобрести Газлоу если ничего не изменится:)

MERACIOSE
Мило :) Но просмотри внимательно требования к дневнику - должна быть навигация на будущее)

Новый пик героев.
К моей радости в нём оказался осадный танк) Сразу же решил опробовать.
Не знаю кто как считает но самолично сыграв им на карте "призрачные копи" понял что он выдает просто гигантский урон. К 20 уровню урон по строениям врага с 1-го выстрела без учета АоЕ эффекта и прочего достигает 500+. Т.е одна башня ломается с 4-5 ударов.
Так же удалось опробовать Валлу, к моему удивлению оказалась довольно трудноубиваемой:/
А вот при попытке поиграть за Мурадина сервера всё никак не хотели пускать меня в игру -.- Будем пытаться

Новое на форуме Heroes of the Storm