Несколько часов прохождения High On Life с инопланетянами и разговорчивыми пушками

©

До выхода шутера High On Life от создателя "Рика и Морти" Джастина Ройланда остается совсем немного, но похоже, что ознакомится с её прохождением можно уже сейчас. В сети появились первые два часа игры с демонстрацией перестрелок под колкие комментарии оружия главного героя.

Судя по опубликованному геймплею High On Life, создатели игры не побоялись использовать черный юмор на полную. Практически в самом начале прохождения шутера главному герою путь вперед перегородит ребенок инопланетянина, который станет насмехаться на ним. Если попробовать выстрелить в этот момент, оружие остановит игрока и попросит не убивать "простого ребенка". Однако в этом моменте можно все же настоять на своем и убить мелкого засранца.

High On Life обещает подарить множество подобных моментов, где будет использоваться фирменный юмор создателей "Рика и Морти". Релиз игры состоится уже 13 декабря на ПК и консолях Xbox.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

С озвучкой от Сыендука будет ТОП!

6

увы, но кроме юмора игре похвастаться нечем. какой-то Borderlands на минималках. ума не приложу почему они просто не выпустили игру по РиМ. не ВР, а нормальную игру. даже рабочий концепт уже был

0