Места действий в игре
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Видимо разработчики не захотели зацикливаться только лишь на одном социальном стелсе, а впихнули в игру ещё и обычный. Так и фанаты Хитмана останутся довольны, и поклонники Фишера обрадуются.
на это отведенное количетсво времени, до посадки! и или он будет эвакуироваться с парашута или всё сделает под конец посадки и просто свалит с самолета!
Зачем же так серьёзно всё усложнять? Можно сделать, что Хитман без оружия летит в самолёте как обычный гражданин, потом идёт в туалет, и душит там официанта, после чего переодевается, заходит в служебное помещение, травит напиток, и едет с тележкой к цели, которая выпьет его. После чего 47-й переодевается обратно, ждёт посадки, спокойно выходит из самолёта, и скрывается в аэропорту.
Сужу по появившимся ачивкам к игре: http://exophase.com/game/hitman-absolution-xbox-360/achievements/
и попытаюсь воссоздать цели миссий по порядку.
Всего их возможно будет 20:
1) Проникнуть к Диане домой и убить её.
2) Убить короля Чайнатауна.
3) Проникнуть в 899-й номер отеля "Терминус".
4) Скрыться на поезде (Чикагская библиотека)
5) Убить шестёрок Уэйда в китайском квартале.
6) Убить самого Уэйда.
7) ? Какое-то дело с барменом.
8) Мы опять получаем свои silverballer'ы (возможно с помощью вышеуказанного бармена)
9) Мы должны похитить Ленни, расправившись с его командой (Streets of hope)
10) Оставляем Ленни в пустыне.
11) ? Нужно найти путь через мины.
12) Убить важных начальников.
13) Убить Санчеза.
14) Устранить "Святых".
15) Проникнуть в здание суда и получить доступ в тюрьму.
16) Догнать Скарки.
17) Достать новый костюм с перчатками.
18) Убить помощницу Декстера - Лайлу.
19) Убить самого Блейка Декстера.
20) Устранить Бенджамина Трэвиса и выполнить контракт Дианы.
Фон меню показывает заказы из предыдущих игр.
+нашёл ачивку "The Russian Hare" за 47 хедшотов. В Blood Money давался соответствующий рейтинг за убийство всех снайперкой.
TIGERblacK
Контракты ж ему сейчас уже никто не даёт..-он сам по себе...-САМ думает уже =кого,зачем и как..
смотрю тему мою с Чикаго удалили. лишней значит посчитали. Ну лано чож.
Кому интересно ее копия здесь www.hitmanseries.ru/forum/index.php/topic/180/
Подтверждены локации в Чикаго.
Там будет проходить несколько миссий, из которых одна будет в заброшенной библиотеке.
Мои предположения: за пределы Америки 47-й вряд ли отправится(а если и отправится, то только на небольшой срок(3-5 миссий), дабы разнообразить локации).
Побывать бы я хотел в Японии, Китае, ну и возможно в Роттердаме.
Почему?
На счёт Китая - IOI его прекрасно делали в своих предыдущих играх.
Япония - просто красивая страна.
Роттердам: в Codename 47 по атмосфере нравился именно порт Роттердама, а в Contracts он тоже был на высоте. Хочется ещё раз побывать там.
ну походу будет стандартно 12-13 миссий,хотелось бы побольше.
Конечно хотелось бы выбраться за пределы Америки.Hm 47, я тоже хотел бы побывать в Японии и Китае:) Мне почему-то хочется в Италию.Ну как-то миссии в этой стране из второй части не особо впечатлили, хотя страна интересная.Неплохо было бы и вернутся в Румынию.
будет стандартно 12-13 миссий
Может всё же растянут на 16-18 миссий, ведь некоторые из них будут просто "кинематографичной пробежкой", а не обычной песочницей.
На счёт Италии: я привык ассоциировать её с тёплой солнечной страной, а такое описание вряд ли вписывается в мрачность и холодность Absolution. Вот в Румынии я бы не отказался побывать. Сразу перед глазами предстаёт картина холодной дождливой ночи.
Ещё хочется миссию со снегом(неважно, в какой стране).
Hm 47, ну снег это хорошо, главное чтобы не клюква была.Ну а что до Италии...и там бывают "мрачные" местечки.:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В каких местах вы бы хотели побывать в новой игре?Почему?Какие локации подтверждены?Обсуждаем и предполагаем о локациях в игре.