на главную
об игре

STEAM версия I'm Alive...кто готов купить?

Игра стала доступна в стим для предзаказа))))
Интересно, много ли желающих купить игру в стиме? Цена - 399 р., за два Гб инфы...и без всяких плюшек!

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Онли торрент эдишен,и все

MAKAKUT
Игра не заслуживает денег! так как отношение ubisoft меня не устраивает,на ПК они выпускают игру как будто одолжениие! и сами говорят уровень пиратства высокий на ПК и игры нету смысла выпускать,пусть идут в ж*пу со своим мнением,ПК лучше чем Xbox(ы) всякие, и денег на откладываемое портирование на пк я не собираюсь им давать !

Лучше подождать релиза и взять еще дешевле
Не получается (( Дешевле будет только не-стим версия. Значит, на следующей неделе оформлю предзаказ.

Ghoust_Modern_Warfare
Эта игра заслуживает лицензии. Да и стоит не дорого.

у меня друг играл на Xbox оч. понравилось не пожалел, даже не думал что такая игрушка получиться, но на компе говорят графика получше будет.

Говорят игра будет Английская... то есть Локализации не будет!!!

Jacks0n

Я тебе скажу по секрету> Даже если процент продаж будет нулевым, то всё как выходило так и будет выходить.

А ты я вижу серьезный аналитик)))) как оно дальше точно будет пока никому неизвестно...Но скорее всего, что серьезные проекты все реже и реже будут посещать пЭкА......

Headluck
Я тоже первый раз там покупаю, хотя tom clancy's ghost recon future soldier покупал в стиме, но все равно надо устанавливать Uplay(типо Origin), стоит 600+игрушка Bloody Good Time, дороговато, больше там покупать не буду))) хотя игрушка стоющая.

Headluck
Рано огорчаешься, на приратке персонаж не ходить и камеру повернуть нельзя, хотя юбики все-равно будут ныть.

Короче все понятно, многие наслаждаются "торрент-эдишн" и сопотствующими багами))))
Да...с таким подходом на РС вообще ничего выходить не будет(((((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме I Am Alive