Ion Fury

7.2
()

Зря прогнулись: игроки обрушивают рейтинг Ion Maiden в Steam

На днях стало известно, что издатель и разработчики старомодного шутера Ion Maiden принесли извинения за гомофобные шутки в игре и неподобающие высказывания о трансгендерах одного из создателей проекта.

 

Некоторые пользователи не оценили это решение компании 3D Realms и студии Voidpoit. Они посчитали, что издатель и разработчики «прогнулись под борцов за социальную справедливость».

 

Недовольные покупатели незамедлительно принялись писать негативные обзоры на Ion Maiden в Steam. В течение последних двух дней у проекта появилось около 280 отрицательных отзывов. За последние 30 дней на Ion Maiden опубликовано около тысячи отзывов в Steam, и только 63% из них являются положительными. Ранее у проекта были «Крайне положительные» отзывы. Пользователи отмечают, что сама игра им нравится, а вот решение издателя и разработчиков они не разделяют.

 

«Я очень хотел поддержать игру, но я не могу принять цензуру в игре из-за каких-то профессиональных жалобщиков, которые даже не являются вашими покупателями», - пишет один игрок.

 

«Resetera заплакала и разработчики прогнулись. Я не поддерживаю разработчиков, которые не готовы отстаивать свои идеи, поэтому я запросил возврат средств. Обидно, у игры был потенциал», - пишет ещё один пользователь.

 

«Без сомнений игра отличная, но палец вниз поставлю тем кто потерял свои яйца по дороге. 3D Realms, надеюсь, вы их заштопаете, но пока минус вам за то что прогибаетесь под неженок», - отмечает ещё один покупатель Ion Maiden.

Источник
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ion Fury: HEX-Коды (1.02) [GOG] {KROCKI} Ion Fury получила обновление с исправлением частоты кадров Обновление с исправлением частоты кадров в Ion Fury - "уже в пути"
Комментарии (11)
Там считать так не перестали,просто хотели как лучше сделать.
"Зря прогнулись: игроки обрушивают рейтинг Ion Maiden в Steam"

Справедливо.
То, что разрабы прогибаются под всякого рода меньшинства, само по себе идиотизм полный, так как меньшинства потому и называют меньшинствами, их физически мало. Да они громко кричат по поводу, а чаще всего без него, но это не значит, что надо поощрять этот протяжный и унылый вой. Основные деньги платят люди, придерживающиеся традиционных взглядов, коих на планете Земля подавляющее большинство, о них надо думать разрабам, если они хотят зарабатывать, а не о горластой маленькой кучке, которой и на игру то с высокой колокольни.
3D Realms сделали все правильно с своей стороны. А вот их фанаты - нет. Убрать ненужные гомофобные шутки - для них это уже почему-то трагедия, как и извиниться за то, что их сотрудник повел себя крайне непрофессионально. Да, все мы люди и все мы что-то любим, а что-то ненавидим. И у нас у всех есть полное право высказывать свое мнение обо всем этом. Но одно дело сделать это в рамках адекватности и приличия, и своем другое просто вылить все свое дерьмо с оскорблениями и прочим. И если бы этот человек поступил, следуя первому варианту, то все могло быть иначе.
Отстаивать можно почти все что угодно, но уж никак не гомофобию и трансофобию, основанных на ненависти.
Игра - хорошая. Разраб - олень. Вместо того, чтобы придерживаться ранее выбранной правильной тактики посыла извращенцев, вступил в переговоры с террористами и дал им денег. Теперь эта охреневшая от безнаказанности свора продолжит нападать на людей и поганить удачные проекты. Так что свою порцию негатива от игроков разраб заслужил, за поддержку врага финансами.
Your Hair is Beautiful
Что плохого в гомофобных шутках, если это - просто шутка?
Чего они к стендаперам не докапываются, у них всегда шутки на "грани фола".
За игрушку то обидно.
Самый прикол в том, что трансгендеров-то и не оскорбляли.
AllConforD
Да не чувак отвечающий за пиар sjw-шник он в твитере писал пирате ion fury и потом этот твит удалил кроме у этого sjw-шника в твитере рядом с полом в акке указано как его звать в ковычках ( то есть мол типа он понимает проблемы трансов и т.д) и учитывая что в студиях которые работают на 3d realms будут проводить тренинг по чувствительности ( мол пидорас ( гей) нормальный чел sjw и Саркисян норм, негры норм, фемки норм и т.д) и это показывает что это полный позорище короче другие игры под этим издателем в заднице а пиар компания полный провал.
AllConforD
И кроме всякие личности типа Саркисян и других фемок используют метод Алькопоне иначе братки ( пример: Саркисян проджектам - так проджекты либо вы прогнётесь под нас фемок и меня и всё будет норм либо мы вам подпортим ваши дела. а проджекты отвечают - пошла в ж"№;у тупая фемка sjw-ная.).
Со злом бороться надо, а не помогать ему.Это ж как упырю дать крови по собственной воле.Но он же не остановится, пока жив, будет сосать кровушку
Хах, плевали они на пару сотен недовольных гопников, купивших их игру. По сравнению с возможными милионными судебными исками об оскорблениях голубцов, немалыми издержками на адвокатов и репутационными поерями в пендостане, помешанном на толерантности, эти потери вообще ниочем. Покудахтают в стиме, потом Габен обратно искусственно рейтинг игры поднимет, и все вернется на круги своя.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.