Создатели Kingdom Come Deliverance сделали скидку на игру и раздают DLC всем желающим

©

В честь Международного дня любви и четвертого дня рождения Kingdom Come Deliverance компании Prime Matter и Warhorse Studios запускают увлекательную акцию, адресованную всем, кто хочет погрузиться в атмосферу средневековой ролевой игры.

Новый раунд специальных распродаж в Steam будет доступен для всех поклонников RPG. С сегодняшнего дня и до 14 февраля ПК-версия Kingdom Come Deliverance будет продаваться в Steam со скидкой 70%; в акции также участвует Royal Edition, а скидка 60% распространяется на основные дополнения. Но это еще не все.

Все пользователи, уже владеющие игрой Kingdom Come Deliverance, могут бесплатно получить дополнение The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon до 14 февраля.

Выпущенное в октябре 2018 года DLC, посвященное сэру Гансу Капону, показывает, что последний охвачен непреодолимым желанием к своему последнему объекту вожделения. Игровой процесс расширения вращается вокруг попыток влюбленного сэра добиться расположения самой красивой служанки, на которую он когда-либо обращал внимание. Успех ухаживаний будет зависеть от мастерства в искусстве любви, которое продемонстрирует господин, чтобы завоевать прекрасную деву с помощью своего верного помощника, игрока.

ПК Раздачи и скидки
124
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Красивая игра, очень понравилась! Один минус это то что в таком красивом живом лесу не было хищьных животных.

42

Как не было? А как же половцы? XD

14

Красивая - да, интересная - нет. Сюжет просто жесть, ну и добивает абсолютно рандомный геймплей. Вот и получается что уникальная, красивейшая и глубоко проработанная игра про средневековье работает лучше всего когда ты просто ходишь по миру (пока не встретишь толпу половцев)

-17

Я это DLC купил 2 недели назад... мда... единственное DLC из всех оставалось не купленным. И тут вдруг бесплатно раздают. Ну я конечно везучий. Самое смешное, что я так и не начал проходить DLC. Зачем покупал? Сейчас бы нахаляву забрал бы.

32

Вавра, где продолжение?

30

Нет бы вторую часть сделать с работой над ошибками. И закончить историю.

13

Давно куплен Royal Edition в GOG за 450 рублей...

9

Интересно, сколько ждать продолжение, до живу ли я до этого времени

8

Я помню в 2019, они выпустили большое Dlc который проходится 15 часов. Я его чуть чуть прошел только. Не могу вспомнить название.

5

Женская доля (Про Йоханку и Терезу)

0

Нет не тот, woman's lot проходится за 6 часов. А та была масштабная длс минимум 15 часов люди проходили. Много квестов Реально давали. Оно просто исчезло, и я как назло не могу вспомнить название

0

Band of Bastard или Bold Sir Hans Capon... они по времени прохождения где то одинаковы 15 - 20 часов если вдумчиво и с расстановкой...

0

Band of bastards проходится за 3-5 часов. То же не то, другое незнаю.

0

▪ Kingdom Come: Deliverance - Treasures of the Past;

▪ Kingdom Come: Deliverance – From the Ashes;

▪ Kingdom Come: Deliverance – The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon;

▪ Kingdom Come: Deliverance - Band of Bastards;

▪ Kingdom Come: Deliverance - A Woman's Lot;

вот вышедшие длс, остальные паки

0

Уже куплено, но молодцы, красивый жест.

5

Отличная игра, отличный подход к игрокам. Вавра красавчик.

4

ей бы апгрейд под пс5 и бокссх и само собой продолжение

2

Ништяк, как раз хотел купить. 209р со всеми длц в стим

2

По мне так хорошая игра хоть и с проблемками... Нравилось наблюдать за Индро как персонажем, вначале он был типичным деревенским оболтусом, к концу игры он остался оболтусом, но уже более серьёзным и влиятельным, сюжет хоть и не выдающийся как в каком-нибудь Ведьмаке, но назвать его плохим у меня язык не повернётся, он ламповый и стал родным.... Далеко не обо всех играх я могу такое сказать

2
Нравилось наблюдать за Индро как персонажем, вначале он был типичным деревенским оболтусом, к концу игры он остался оболтусом, но уже более серьёзным и влиятельным

ну так это и не фильм "Царствие небесное", где деревенский кузнец трахает королеву с манерами присущими герцогу крови...

0

Поиграл пару часов и стёр.Интереса не было.Но это про себя.Другим подходит игра.Управление лошадью не очень

0

Больше года назад купил, но руки так и не дошли поиграть! (((

0

Странно что столько времени после выхода первой части, ничего от не слышно про разработку, хоть какую-то

0

Ян Птачек - писюн отвалился от болячек

-2

егс игру бесплатно раздавал, плюс докупить пак длс со скидками дешевле вышло, чем сейчас в стиме

18

тож прихватил ее тогда на раздаче, правда так и не поиграл)

8

я тоже забирал ее в егс и тоже не особо понимаю, что значит "в пролёте" при бесплатной раздаче. но вообще, нынешнее предложение в стим выглядит хорошо. royal ( Kingdom Come: Deliverance, Kingdom Come: Deliverance – A Woman's Lot, Kingdom Come: Deliverance – Band of Bastards, Kingdom Come: Deliverance – From the Ashes, Kingdom Come: Deliverance – HD Sound Pack, Kingdom Come: Deliverance – The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon, Kingdom Come: Deliverance – Treasures of The Past) за 209 рублей. Я просто не видел чтобы в егс пак со всеми дополнениями был отдельно. по отдельности дополнения дорого покупать.

6
пак длс со скидками дешевле вышло, чем сейчас в стиме

и во сколько $ обошлась покупка?

2

есть там паком

https://www.epicgames.com/store/ru/p/kingdom-come-deliverance--royal-dlc-bundle

апдейт до роял эдишн, а все HD паки и так бесплатные

от стима предложение, конечно, заманчивое, но лучше бы они дарили саму игру. Потому что всё равно купить роял-эдишн со всеми ДЛС дешевле, чем докупать оставшиеся по отдельности к одному бесплатному. По крайней мере в моем регионе так.

4