Новый трейлер Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning рассказывает о пути Силы

©

Компания THQ Nordic продолжает радовать поклонников своего творчества серией тематических трейлеров переиздания Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning. Новый видеоролик получил подзаголовок "Выбери свою судьбу: Сила" (Choose Your Destiny: Might).

"Путь настоящего воина — вот что предлагает тебе путь Силы, — говорится в описании видео. — Используйте величественный длинный меч, гигантский молот или разрушительный двуручный меч и косите своих врагов направо и налево. Способности Might дадут вам бонус к силе атаки, а также позволят носить самые прочные доспехи и иметь крепкое телосложение. Might — это рукопашный бой: если вы видите противника, который стоит в сторонке, забросьте гарпун и пригласите его на танец смерти".

Переиздание Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning поступит в продажу уже 8 сентября для PC, PS4 и Xbox One. Новое сюжетное дополнение под названием Fatesworn выйдет в 2021 году.

Консоли Трейлеры
18
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning "Улучшенные цвета" Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning "Удаления размытия и тумана" Kingdom of Amalur: Re-reckoning: Таблица для Cheat Engine [UPD: 22.09.2020/6657] {asthebloody}
Ваш комментарий
Комментарии: 11
vertehwost

графон то нормальный , но зачем вся эта реклама если игра вышла(внимание) 8 лет назад?Ведь ни чего же не изменилось.добавили русскую локализацию ?дак ее фанаты уже сделали 8!! лет назад.Графон подтянули? не вижу .Добавили новые dlc квесты?Только в следующем году???Тогда ее покупать Сейчас на старте даже дурачку ,который по скидке когда то не купил или не спиратил, нету смысола.Ей бы хотя бы русскую озвучку чтобы лучше вникать в происходящее.Но нет же, и этого не завезли.А продадут за фулпрайс.

8
Vaipen

Ждём с через несколько лет переиздание переиздания. Ибо зачем делать новые игры, когда можно перепродавать старые с подкрученным графонием.

6
Мама Стифлера
Новое сюжетное дополнение под названием Fatesworn выйдет в 2021 году

Какие же ушлые разрабы. А чего сразу не выпустить? Хоть какое-то отличие было бы от оригинала. Так нет, они ещё хотят бабла срубить в следующем году продав отдельно DLC

0
Protocol10

Зачем в это играть после ведьмака 3?

-5
hom1e

графон просто лютый треш

-6
stubbze00790

Не в графоне дело, уважаемый.

3

Вот и разрабы этой игры так думают

0
RainbowGirl

Когда-то пробовала начинать в какую-то из частей, лютый скучный треш, даже не пробуйте. Судя по ролику, ничего не изменилось.

-7
Goodvini

Для своего времени игра была довольно не плохой и с хорошими музыкальным сопровождением,то,что получится на этот раз это другой вопрос,надо просто посмотреть.

1
RainbowGirl Goodvini

Меня тогда от силы на час хватило, не затянуло вообще(

-2
Danny Lamb

Как это ничего не изменилось? Системные требования выросли

3