Life is Strange

8.9
()

Сравнительные скриншоты и технические подробности Life is Strange: Remastered Collection

©

Выпуск Life is Strange: Remastered Collection не за горами, и хотя Square Enix и разработчик Deck Nine довольно долго молчали об этом, по мере приближения к релизу в последнее время они начали показывать больше. Новые кадры геймплея и ролики были выпущены как для ремастера Life is Strange, так и для Before the Storm. Теперь Square Enix опубликовала статью, в которой более подробно рассматриваются некоторые визуальные улучшения, которые вы можете ожидать.

Оба ремастера будут отображаться в родном 4K с обновленными моделями персонажей, все из которых имеют увеличенное количество полигонов, улучшенную физику волос, новую систему освещения и более выразительную анимацию для персонажей (которая также включает в себя захват движения для лицевой анимации и и улучшенную синхронизацию губ).

Между тем, Square Enix также выпустила несколько скриншотов, сравнивающих внешний вид нескольких персонажей в оригинальных выпусках и ремастерах Life is Strange и Life is Strange: Before the Storm, демонстрируя несколько улучшений.

Life is Strange: Remastered Collection выходит 1 февраля на PS5, Xbox Series X/S, PS4, Xbox One, ПК и Stadia. Версия для Nintendo Switch появится позже в этом году.

Скриншоты
14
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

че-т много слишком этого ремастера, который и яйца выеденного не стоит в новостной ленте. Я бы сказал, что этот ремастер будет резон покупать только тем, кто не играл и у кого нет оригинала. Но наверняка задумка автором - срубить бабок на своей удачной игре. Игра не такая старая, а главное, игра выполнена в такой художественном стиле, который не требует невероятной реалистичности и рисовка оригинала и по сей день смотрится хорошо и уж точно не требует переделок.

20

Вместо новых игр теперь срубают бабла на старых, все что надо знать о современном геймдеве.

4

а еще печальнее, что они даже их нормально сделать не могут, и ремастеры-ремейки, периодически, выходят ну очень сомнительного качества

6

Посмотрев сравнения ремастера и оригинала решил поиграть в оригинал еще разок, сделать местами настолько хуже надо уметь

12

Хз вроде почти по всем скринам заметен прогресс на лицо. Разве что свет зачем то поменяли на скрине с профессором и другом Макс. В оригинале лучше, по остальному норм.

Можно было бы пройти, но я её и так уже раза 3 проходил.

0

Да персонажи выглядят теперь как сами не свои, местами чуть лучше, местами сильно хуже. И они за это еще денег хотят

12

Смысл в этом ремастере? Ладно старые игры, которые рил устарели в плане графики, но Life is strange, серьезно? В этой игре графика это по-моему вообще второстепенное составляющее. В этой игре интересна история и сами герои, а не физика волос, какие-то блики и тд. Есть оригинал в стиме. С фандаб озвучкой прошёл на одном дыхании. Отличная игра. А те, кто будет писать, что игра про лесбок, идите лесом. Там за всю игру всего 2 эпизода было, где можно поцеловать Хлою. И то игрок может этого и не делать. Поэтому играйте в оригинал, не тратьте деньги.

6

Ну такое! В оригинале, в графическом плане, не было акцента на реалистичность и все выглядело мультяшно. Тут же все осталось мультяшно, но с вкраплениями более реальных деталей на лицах. Зачем? Не знаю как вам, а у меня это только отторжение вызывает. Делали бы тогда заново с полным упором на реалистичную графику...

4

"Делали бы тогда заново с полным упором на реалистичную графику" - но тогда это ремейк который потребовал бы серьезных затрат и работы, а вся идея этого ремастера - быстро склепать и срубить бабок)

4

Вообще намечается поколения ленивых ремастер где особо не нуждался, лучше бы делали ремастеры старых игр времен пс 1-2 вот там был бы смысл.

4

Не нравитца не играйте кролы

1

при чем тут нравится-не нравится? ты рил не понимаешь сути претензий? дело не в том, что что-то не нравится, дело в том что ремастер этой игре не нужен и сделан он исключительно ради того чтобы срубить бабла на своей старой успешной игре, не прилагая усилий.
В принципе, вся эта идея ремейков-ремастеров весьма сомнительна, однако, в некоторых случаях, она хотя бы оправдана действительно сильным устареванием игры как в техническом плане, так и в плане механик. Одно дело когда берут первую мафию или второй резик - игры, которые рил устарели и переделывают их с нуля - игры являются класЕкой, в которую многие хотели бы вернуться еще раз, но тотальное устаревание и неактуальность мешает это сделать. Это тоже, по сути, игра на ностальгии и желание срубить бабла на чувствах олдов, но это хотя бы качественно и сделано для игр в которые действительно практически невозможно играть без переделки. А другое дело, делать ремастер игры, которая того не требует, с той же целью.

3

Такой себе конечно ремастер...

1

C вас фул прайс господа за синхронизацию губ и новые волосы

1

Мдаа оригинал выглядит лучше этого ремастера, лишь-бы его с продажи не-убрали во славу ремастера.

1

Только на последних скриншотах видна существенная разница, освещение, тени, и трава.

0