Анкета
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1) Около двух лет.
2) с4, с5, IL, Kamael (на pts'е).
3) Хм... некр (несмотря на то, что его прилично опустили в последних хрониках) и тир.
4) Трудный вопрос... колеблюсь между с4 и IL :)
5) А хз. с4 за олимп, манор (сам на нем зарабатывал). IL за аугментацию оружия наверн и превращения клановых скиллов в альянсовые (баффы овера например), но это еще в с5 вроде случилось.
6) И да и нет. Не нуб точно :)
7) 15
8) Нету.
9) Да.
10) Понял, насколько она примитивна и задротиста.
11) Свой собственный всмысле? Нет.
12) Да.
13) Первый сервер www.lineage.ru, докачался до 20 лвла (за 2 недели примерно), узнал что такое манор, оделся сам, одел мой мининубоклан в топ НГ, забил. Далее www.theabyss.ru, тут я был подавляющее большинство своего времени. Спасибо тому челу, кто мне сказал что варриор это танк, я тогда и не подозревал что это не так, но возможно именно благодаря этому я стал ДД в душе. Играл где-то полгода-год, качал разные профы. Потом с5 и la2redz (адрес не помню, счас он вообще вроде умер). Там у меня был некр 60+... помню как летом вставал в 8 утра, что бы покачать его, задрот был знатный :) потом были какие-то траблы с сервом, топ кланы свалили оттуда, после того как серв встал я зашел, побегал еще чуть-чуть и забил. Вернулся на abyss, но не надолго. Далее мы с другом пошли на www.lineage-moscow.ru (вроде так, с4 серв кстати), там у меня были ТХ и некр, у него ТК и СпС. Через пару месяцев я пошел обратно на абисс и начал кач СпСа (точнее докачивать моего старого), но вскоре ушел из л2 вообще, пошел по другим ммо (РО, ГВ, ЕК2 и побегал на триале Tabula Rasa). Никакие из них особо не затянули, поэтому вернулся, еще немного сыграл за тира и забил окончательно (л2 осточертела). В данный момент летаю в EVE Online и жду новых ММО (AoC, Aion, Warhammer, Fury) :)
Хех, че-то много букафф вышло...
1)3 года
2)С3 С4 С5 Интерлюд, Камаел .
3)ЕС и только он
4)С4-С3
5)С3 потому что ЕС там был богом(сносил хидро бластом всех нах) С4 потому-что нравится баланс проф (и все же порезали Хидро бласт ЕСа в 8 раз)
6)Нет Вышел камаел а о нем нечего толком незнаю.
7)14
8)тоже нету
9)Нет
10)Потому-что Л2 это мой Лайф
11)Нет
12)Знаю все скиллы практический кроме камаелов
13)Ну короче начал играть на С3 серваке мм забыл название прокочался до 10 лвла магом . Потом начал играть на Шоке 2 .
Прокочал мага СпС до 52 потом надоело качать так как мана поты на серве запретили.
И мана сжыгалась очень быстро.
Потом когда шоки надоели начал играть на пвп серваках
ща перечислю
Релакс
ПВП зона
ЕСКАЙП
Шок экстрим
Ла 2 4 у
ПвП мастеры
Варлекс
и много много еще на каких пвп серваках играл.
Потом начали грать на оффе за ЕСа.
Понравилось терь там и играю)
Воздержусь.
1) где-то два года
2) начинал с С3
3) ШК и ДА... может конечно они вообще не совсем любимые, просто уж очень часто я за них играл, за всё время игры в ла2
4) в принципе каждые по своему
5) потомучто везде были свою плюсы и минусы
6) нет, не считаю
7)17
8) есть но не выложу)
9) и да и нет... во всяком случае играю не часто
10) не знаю
11) прямо своего собственного нет
12) знаком
13) шоки, абус, франц, ла2ворлд
1)Около 3 лет
2)На 3их и 4-х
3)Hawkey Spellhowler
4)4ые
6)нет
7)25
9)нет
11)нет
12)да
13)много перечислять
[url=http://www.l2russia.com/][img]http://www.l2russia.com/img/sig0001.gif[/img][/url]
1. 2 года
2. С3 , С4 , С5 , интер.
3. Биш , сх
4. С4 и камаель
5. Больший баланс в с4. Больше фишек в камаель.
6. Ну хз , прям уж не отец , однако далеко не нуб.
7. 17.
8. -
9. Неа
10. Ну потомучто мне нравиться играть.
11. Нет
12. Ну естесвено )
13. Шоки , абус и куча разных пвп серваков
P.S. Исчо надо добавть вопрос что-та типа " вкладывал ли ты бабло в л2 ?" Проста интересна скока донаторов )))
1. около 2 лет
2. С4, Интерлюд
3. СР
4. Интерлюд
5. пожалуй нет откровенных гимпов по сравнению с С4. Новые фишки типа агументации. Упрощение добычи хорошего еквипа.
6. не считаю
7. 18 в мае
8. - (я не прыщавый очкарик :)) )
9. нет
10. есть время
11. нет
12. частично
13. blacksun x7, BattleForce x5, Abyss x5 (по хронологии)
1)Сколько играешь в L2 месяцев 9-10
2)На каких Хрониках ты играл С4, Интерлюд, Камаель(Т1)
3)2 Любимые Проффесии в Л2 бишоп, варлок
4)Какие хроники понравились больше всего Ммм.. не знаю =) Наверное, все-таки Т1.
5)Почему там волков можно выращивать ^_^ Но это поверхностно. Расписывать просто лень.
6)Считаешь ли ты себя знатоком в Л2 л2 в целом нет, но в чем-то очень неплохо разбираюсь.
7)Сколько лет? 19
8)фотка(необезательно) смотри галлерею в моем профиле ;)
9)Бросил ли ты Л2 нет
10)Почему играют друзья, а с ними интересно проводить время.
11)Имел свой сервер Л2? нет
12)Знаком ли ты со скиллами разных проф? да
13)на каких серваках играл? Ммм.. The Abyss. Тут начинала играть гладом, еще во времена с4. Докачала его до 60+ лвл и ушла на офф (франц), тут долго не пробыла, вкачала шаманчика где-то до 30 и вернулась к друзьям на абисс. Потом забивала. Отдала глада в добрые руки, но через два месяца снова вернулась =) Сейчас играю бишопом. Были еще парочка каких-то мелких фришек, на которых играла, когда абисс лежал.
1)Сколько играешь в L2 с мая 2007
2)На каких Хрониках ты играл С4, Т0(ИЛ)
3)2 Любимые Проффесии в Л2 СпС, ММ ^^
4)Какие хроники понравились больше всего ИЛ
5)Почему Потаму что круче чем С4
6)Считаешь ли ты себя знатоком в Л2 НЕТ
7)Сколько лет? 17
8)фотка(необезательно) =\\=
9)Бросил ли ты Л2 Нет :(
10)Почему Жалко потраченое время\нервы, не нашел достойной замены ей, думаю с выходом АоС и Аиона 100% брошу
11)Имел свой сервер Л2? Нет
12)Знаком ли ты со скиллами разных проф? Да
13)на каких серваках играл? На всех самый популярных серваках, Но МЕЛК ЗЭ БЭСТ!
Стимыч, с днюхой :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вот подумал и решил пусть каждый заполнит эту анкету будет интересно почитать и оживление в форуме будет .
Отвечайте на эти вопросы.
1)Сколько играешь в L2
2)На каких Хрониках ты играл
3)2 Любимые Проффесии в Л2
4)Какие хроники понравились больше всего
5)Почему (если не понятен вопрос перечитывай вопрос номер 4 ,пока не поймешь)
6)Считаешь ли ты себя знатоком в Л2
7)Сколько лет?
8)фотка(необезательно)
9)Бросил ли ты Л2
10)Почему (и опять же если вопрос непонятен прочитай вопрос номер 9 ,если всеравно не поймешь выйди из темы )
11)Имел свой сервер Л2?
12)Знаком ли ты со скиллами разных проф?
13)на каких серваках играл?
Ну собственно и все. ждем ответом сам анкету заполню попозже