Танки
Комментарии:
189
сначала
актуальные
Ваш комментарий
all.procheat.ru--------эй игруны поглядите сдесь проги для любых вообще online игр,а для la так вообще пипец())
Паладин против Мстителя ничто, так что Д.А рулит,
Своим мстителем рвал всех танков в пвп причем разница в лвл была не в мою пользу: 70-74 шк, 70-73 пал, 72-76 ек, а вот против глада ниче сделать не могу( мой лвл 71 был у глада 68, и я постоянно ему проигрывал.
ПАЛАДИН рУЛИТ
Да просто коекто розучился читать, особено первую строчку где написано тему форума:)
Я то думаю - что столько тем апнулось. А это, оказывается, кто-то в психушке интернет провел, и олигофрены на ПГ потянулись :/
Как заточить оружие Без страха и риска ?На +5 на Шоке 3
угу
Эхххххх.... :) Помню в фидо эти пирамиды уже были, но заместо WMZ кошельков стояли скромные почтовые адреса :D
ForFunnerУгадал, у мну она уже поехала...
Я вот 2 месяця в линейку не играл, все равно вернулся.
Линейка ето не наркотик, хуже:)))
ну вот я отом же
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Начало дискуссии с руководства по прокачке ШК
--------------------------------------------------------
"В Массовом ПвП ШК увы бесполезен. он идет как дебаффер."
Ну да, берёт лук и воюет кубиками ))
"в ПвМ он очень даже необходим. это фактически лучщий партийный танк)
Мало ХП означает что его можно лего вылечить в момент боя даже простым батлхилом боевых магов."
А вот здесь не согласен: человеческие танки на практике оказываются гораздо более живучими - из-за того, что FF начинает работать от %здоровья, а не от его количества. (для сравнения - палада с 300хп под FF убить всё-таки сложнее, чем ШК при его 180-200). Конечно, я понимаю - дрейна, вампирик кубики и всё такое...но всё же лайф кубик+селф хил ТК (кстати, мощная штука, оказывается) или дрейн+КДЛ авенжера обычно надёжнее и удобнее.
Да, и покажите мне того нюкера, который вместо того, чтобы развалить моба за 4-5 зарядов будет лечить танка...