Lost Ark

7.1
()

Обновление "Сила эсдо" уже в Lost Ark

Искатели! На серверы установлено обновление «Сила эсдо», в котором вас ждет Героический рейд на Владыку Иллюзий, мощное оружие эсдо, новый Хранитель Хануматан, обновленные интерфейсы и многое другое.

Героический рейд на Аврельсуд

В LOST ARK стал доступен героический режим рейда на Аврельсуд — бросьте вызов Владыке Иллюзий на повышенном уровне сложности. Чтобы отправиться на сражение, вам потребуется собрать команду из 8 игроков, минимальный рейтинг снаряжения которых 1540.

За победу над Владыкой Иллюзий можно получить нового питомца, украшение для головы, а также новую бижутерию и предметы для создания снаряжения Древнего типа. Помимо этого, за победу вы сможете получить предметы, которые пригодятся для создания и усиления оружия эсдо.

Оружие эсдо

С обновлением в игре появилось оружие эсдо. Только самые смелые Искатели смогут им завладеть.

После прохождения 6-й фазы рейда на Аврельсуд на обычном или героическом уровне сложности вы получите задание, где вместе с Вахантуром вам предстоит узнать про новое оружие.

Снаряжение Древнего типа

В LOST ARK уже доступны снаряжение и аксессуары Древнего типа.

Новая бижутерия и браслеты даются в награду не только за Героический рейд на Аврельсуд, но и за прохождение подземелий и участие в гильдейских событиях на захваченных островах.

Новые приключения

Хранитель Хануматан, который во времена Второго Вторжения сражался на стороне Света, а после исчез без следа, вновь дал о себе знать. Его топот и рев огласили туманный архипелаг Кин Кон, предвещая новые битвы. Сразиться с Хануматаном смогут игроки с уровнем снаряжения 1540 и выше.

Открыты дополнительные этапы Чертогов Хаоса, Башен и Пути Испытаний.

Обновление игрового магазина

Игровой магазин пополнился замечательными новинками. Поспешите с ними ознакомиться и порадовать себя.

Календари наград

Ежедневно забирайте подарки за вход в LOST ARK!

Обратите внимание: подарки может получить только один персонаж Наследия.

Новички и Искатели, которые давно не были в LOST ARK, найдут дополнительные подарки в особом календаре.

Прочие изменения

С обновлением были внесены изменения в характеристики и умения различных классов, а также в параметры высокоуровневой экипировки.

Также вас ждут обновленные интерфейсы, выбор персонажей-получателей золота, новые прически, единое окно входа в подземелья и прочее.

Помимо этого, в игре уже доступно изменение добычи ресурсов в поместье, обновление Дневника бойца и походных шаблонов, пятый PvP-сезон и другие нововведения.

Полный список изменений вы найдете в патчноуте.

До встречи в LOST ARK!

Обновления
9
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0