Lust from Beyond

5.9
()

Эротический психологический хоррор от первого лица "Lust from Beyond" выйдет в Steam 25 февраля

©

Польский разработчик и издатель игр Movie Games сообщил, что эротическая психологическая игра ужасов от первого лица «Lust from Beyond» выйдет на ПК в Steam 25 февраля 2021 года. Разработчики решили взять дополнительное время, чтобы довести игру до совершенства и создать по-настоящему захватывающий продукт, которым они будут гордиться и который доставит игрокам огромное удовольствие.

Также компания выпустила новый видео-дневник разработчиков.

Lust from Beyond - это психологический хоррор от первого лица со смелой оккультной и эротической тематикой, действие которого происходит в уникальном мире, вдохновленном произведениями Лавкрафта, Гигера и Бексински. Действие игры происходит в той же вселенной, что и Lust for Darkness, однако играть в нее не обязательно, чтобы понять Lust from Beyond.

ПК Трейлеры
10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Bamburrr

Мутный он какой-то.

4
Ethan Hunt

Сейчас по Лавкрафту мало хороших игр

0
Bamburrr Ethan Hunt

По нему всегда мало, дарк конерс была очень жуткой. пока не скалилась в боевичок. Те, что были позже, вроде как и хотят в атмосферу, не чего-то им не хватает, сыроваты, что-ли, вроде и антураж и повествование есть, но цельного погружения в жуткую атмосферу нет.

А здесь, дизайн прямо кричит "я фанат Григера и Лавкрафта", но Говард он не про картинку, он про параноййу, про жуть, но не ту, что лезет изо всех щелей, а про ту, в которую не хочется верить, про ту, которая прячется, про ту, которая скрывает тайну и таит опасность. Здесь же, кроме дизайна, как я полагаю, ничего не будет. Ни интриги, ни загадки, просто монстры в жутких декорациях, как и было в Агонии. Скучно.

0
x8ScorpioN8x

Ура, хотя бы дата появилась выхода! Жду!

0
Ethan Hunt

Они его должны были выпустить ещё в сентябре 20-го

0