Почему игра провалилась?
Комментарии:
141
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А мне игра нравится,вполне годный продукт.
bazilews
вот-вот и я о том же
Потому, что это не мафия 3, а кусок говна на который выставили ценник ААА игры только из-за названия, а не самой игры. Решили срубить бабла на имени игры и все. P.S. Сделать 3 часть, хуже второй которая выходила 5 лет назад, это умудриться нужно.
ALEKSEY-PC
еще 1 - ценитель козлоностры! **не МАФИЯ - ЭТО НЕ МАФИЯ!** - хватит ныть, гамайте в 1ю часть .... с торрента! если так хочется - настоящей мафии - и не бугурте!)
ALEKSEY-PC
кто бы говорил ... для начала!) и сборка статистики по консулям не особо волнует..
Халтура, лень, графика, ГГ, временной промежуток и завышенные ожидания.
Iskander2k16
галимый - хейт! и недалёкость в суждениях.
Thompson1929
да не провалилась она... надо быть по адекватней к тому, что выпускают спустя 6 лет! а не устраивать срач и холливар - по теме графона и оптимизации в целом. об этом раньше и не думали, ГЛАВНОЕ - геймплей!) но то что сейчас всё и вся для консулек - то ... то -то и оно, плевали на пекарню - надо ведь консули продвигать! вот и подрезание до 30 FPS - а потом О великий ПАТЧ - для устранения этой лажи, и появление опции - *фрейрейт у кого как, и до бесконечности*! ЗЫ: игруля в целом удалась, оптимизация подвела малость - плевать..., 1й костыль привинтили и устаканилось! по ИМХО - я даже на это внимание не обратил - ушёл с головой в сюжет и геймплей.. ДЛЯ этого - игра и берётся!)
Doc.26
не работает эта параша, какая бесконечность? На i7 4790, 1070, 16 гигов озу, 59 фпс максимум с просадками до 40 и ниже когда как, с включенной бесконечность и выключенным сглаживанием и такой ублюдской графикой, бесконечности там не будет и на трех титанах.
ALEKSEY-PC
у тебя товарищ, ДА! если голова для того чтобы шапку носить! - графффон главное чего там .... и подсчет кадров в секунду - вот это да!) PS: купи титан экс - если любим считать FPS.
Doc.26
а это тебе версия для пк
Все таки тех. часть - причина провала
Вы можете мне не верить,но у меня нет проблем с игрой.Хотелось бы более качественную графику,а так игра очень даже хороша.
bazilews
и тебе нравится этот однотипный геймплей с тупым вырезанием ботов?
Thompson1929
А чем эта игра кардинально отличается от GTA и Assassins Creed?В них все тоже самое.
bazilews
ну в гта задания разнообразные,открытый мир очень проработанный,отличная графика,да,в гта тоже есть однотипные задания,не спорю,но их там мало,очень мало и они не сюжетные,но они и то интереснее,чем в мафии 3,в которой тебя заставляют выполнять эти скучные однотипные задания с тупыми ботами на протяжении всей игры-типичная зачистка города,юбисофтовский стиль,который они не смогли нормально реализовать;в assassins creed по крайней мере отлично проработаны локации,паркур,интересные персонажи,и кстати задания там не такие уж и однотипные,в каждом задании есть что-то оригинальное,типа как в синдикате,а тут,в мафии 3,ну в 2016 выпускать такой калл,ну это надо быть конченным дауном)
Кто сказал что провалилась мне она очень понравилась.
Просто у идиотов игра не тянет вот они и ноют.
ALEKSEY-PC
По поводу твоего видео, это называется мы вам продали мафия 3 за 2к, а вы её модами доделайте под себя. ВОТ КАКОГО ХЕРА ОНИ НЕ ДОБАВИЛИ ВСЕ ЭФЕЕКТЫ КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ РАНЕЕ В МАФИЯ 2! нога на теле и тд.
qwertylol
эту игру делала другая команда, криворукие из 13 ангара, которые в этом ангаре походу за еду работают
ALEKSEY-PC
Блин Алексей, вы точно в цель отвечаете, ваши ответы восхитительны, я такого же мнения!
Главное ее достоинство-прекрасный сюжет,а то что ГГ негр,то меня это не напрягает.
Чёрный ГГ, лок на 30 фпс, мафия мертва... для галимых нытиков
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваше мнение по этому поводу