Marvel: Ultimate Alliance "Русификатор текста [Alex Trin и Zog]"

Этот русификатор лучший среди всех на текст, русифицировано всё и шрифты не ломаются. Я извлёк его из Alex Trin "Marvel: Ultimate Alliance [P] [RUS + ENG + 1 / RUS + ENG] (2006) (1.0)". Помимо извлечения я адаптировал этот перевод для работы с другими версиями.
Так в чем же дело? А дело в том что я люблю использовать моды и в частности Hero Select который в не работает. Почему? Потому что он внедрил русификацию таким образом что она идет как дополнительная, а не основная, а Hero Select вносит изменения в основную локализацию.
Собственно я переименовал файлы русификатора так, чтобы они заменяли основной перевод.
Работу HeroSelect я не проверял, но работать он по идее должен. Потому что работают моды с Marvel Mods.
Вместе с текстом еще идет русификация роликов и речи. Русификация роликов тут уже есть. Русификацию речи я выгружу чуть позже.

P.S. Кто не понял этот русик для игры 2006 года - с каловым ремейком 2016 года он не работает.

Установка:
Распаковать архива папку с игрой с заменой.

Для корректной работы русификатора устанавливайте его только на английскую версию игры либо на другую версию игры.

Русификаторы
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Marvel: Ultimate Alliance "MUA: Blackheart" Marvel: Ultimate Alliance "pack wolverine skin+hud" Marvel: Ultimate Alliance "skin pack 2"
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Leshugan

Прошу прощения за описание, модерация удалила важные моменты в тексте описания к тому же сделала это на отвали, от чего теперь текст выглядит немного не логично и нелепо в некоторых моментах. Оригинальное описание: Этот русификатор лучший среди всех на текст, русифицировано всё и шрифты не ломаются. Я извлёк его из репака Alex Trin "Marvel: Ultimate Alliance [P] [RUS + ENG + 1 / RUS + ENG] (2006) (1.0)" опубликованном на RuTracker. Помимо извлечения я адаптировал этот перевод для работы с другими репаками. Для чего я это сделал? Ребят если вам не нужны моды и вам нужен лучший репак этой игры - гуглите жирный текст и качайте репак от Alex Trin - лучше репака этой игры в рунете нет и он уже с этим русификатором. Так в чем же дело? А дело в том что я люблю использовать моды и в частности Hero Select который в не работает в его репаке. Почему? Потому что он внедрил русификацию таким образом что она идет как дополнительная, а не основная, а Hero Select вносит изменения в основную локализацию. Собственно я переименовал файлы русификатора так, чтобы они заменяли основной перевод. Работу HeroSelect я не проверял, но работать он по идее должен . Потому что работают моды с Marvel Mods. Вместе с текстом еще идет русификация роликов и речи. Русификация роликов тут уже есть. Русификацию речи я выгружу чуть позже. P.S. Кто не понял этот русик для игры 2006 года - с каловым ремейком 2016 года он не работает. Установка: Распаковать архива папку с игрой с заменой. Для корректной работы русификатора устанавливайте его только на английскую версию игры либо на репак от Catalyst который есть на Rutor и Tapochek Net, если будете ставить его откажитесь от встроенной русификации при установке. Вот Русификатор речи о котором я говорил - к сожалению PG не дает мне сюда выгрузить файл больше 200мб поэтому Яндекс Диск https://yadi.sk/d/cG27GmhfjyfK7w

1
jax baron

Leshugan Спасибо а то замучился, мод есть хороший на 50 персов скоро буду проходить игру

2

jax baron Да видел его,использую версию там где только официальные персы

1
karomelka76

Каловый ремейк? Серьезно? Ну да, с багованной версией 2006 года не сравнится

1