на главную
об игре

Любовь в ME2 v.2 (x)

Предыдущая версия темы: [Любовь в ME2 v.1]

Комментарии:  708
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

DIMON LAVRENOV, просто общайся с ней почаще, помоги решить её "семейную проблему", чтобы она к тебе лояльной стала.
Ну а дальше снова общайся и общайся.

Потом у вас будет диалог, в котором она будет говорить что-то вроде "В последнее время мне было некогда, много работы... думаю мы сошли с ума..." и т.д. Не помню дословно, что она там говорит.
А ты должен будешь на это ответить либо "да, я заинтересован", либо "нет". Отвечай "да" и иди себе с миром. Когда придёт время, она сама решится.

gean, у Миранды красота нестандартная.
А я могу за себя сказать, что нестандартной красоты девушки - это, как правило, самые клёвые девушки. В принципе, из всех.;)

Есть в них какая-то уникальность чтоли. Именно эта уникальность и "цепляет", причём часто гораздо больше цепляет, чем, например, идеально правильные черты лица какой-нибудь модели.
Это моя ИМХА какбы. На истину не претендую.
Так что Миранда - это весьма и весьма.;)

gean. Ну это ты самую суть ухватил, с грудью и попой, а вообще нас всех привлекает в ней богатый внутренний мир)))

Ну тут спорить бесполезно, так как на вкус и цвет товарищей нет, но по мне Ивонн Стаховски получше кажется :)

Ребяты кто подскажет мне дураку как мутить с Мирандой!? Все перепробовал, нехочет и всё!
Попробуй создать персонажа мужского пола.

если тя очки ишли на отступник тойсть минус тогда не вийдет

да.. мне вечно не хватает героя когда джек и мири сорятся. и телохранителя на 4 прокачал, и геройские фразы и тп.. не помогает..

Люди у меня такой вопрос.Я когда спас Джек я пообищал отдать ей типо документы корабля,из за этого посорился(как мне показалось)с Мирандой(уходя посмотрела коса))Так вот смогу я с ней покуверкаться после етого или уже нет??

Tonny Boy19
Этот разговор ничего не значит.
Если будешь правильно разговаривать то сможешь.

Blag

А что значит правельно розговаривать?

примерно то же,что и правильно писать!
..
С умом выбирай ответы!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 2