Роман с Мирандой
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
jghtfgsfg, так и есть, со всеми так можно. мне кажется, что 90% игроков об этом знает
я крутил с тали,миранда,секретаршой.....короче со всеми кроме лысой бабы(которая сбежала из тюрьмы)
У Миранды только лицо туповатое из за большого лба
Скорее квадратное лицо, а сама Миранда достаточно умная.
Ну не нравится мне Миранда, хоть убейте. Но тело у неё канеш
Тут как говорится "на вкус и цвет..." Актриса Ивонн Страховски (Сериал "Чак") которая стала лицом и голосом Миранды, выглядит значительно красивее своей компьютерной копии, но тут на лицо трудности переноса образа реального человека в анимационный вид. Главное, что Миранда классный спец и отличный помощник в бою.
А в чём вопрос?
Как закрутить роман? Есть ли он вообще? Или стоит ли крутить роман? ))))
Vincent66
Есть тема про Миранду, там до фига про нее написано.
да как закрутить..а то я вроде читал что можно лишь только если ты чисто добрый.или не важно какой ты?а то играю за доброго но есть не много и га плохого.
Vincent66
Любым можно и со всеми. Я даже умудрился фулл-ренегатом с Тали замутить.
Vincent66
Полным ренегатом все прекрасно получается, после миссии ее лояльности. Нужно просто над диалогами поработать, хотя у меня все с первого раза получилось.
слушайте народ я кое какую штуку нашёл когда загрузил пройденную игру в каюте у шепарда рядом с терминалам стоит еще какойто комп . короче с помощью него можно вызвать миранду в каюту и позажиматься но скорей всего можно пригласить можно любую с которой романтические отношения
ну я случайно об этом узнал
и по скольку не встречал подобной информации решил написать
а подобная тема как раз поддходит
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что то листал форум но не нашел..ппц..