на главную
об игре

Проблемы с DLC "Mass Effect 3: Сitadel" [x]

Не открывается дверь:

При попытке открыть дверь Шепард просто расставляет руки, оружие то взять в руки потом можно но дверь не двигается. Враги за дверью постоянно стреляю в даль и на стук в дверь)) не обращают внимания. Повторная загрузка не помогла, перепрохождение нижнего уровня тоже. Может кто в курсе, как с этим бороться?

Комментарии:  12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Кстати у меня через редактор сэйвов стояли роман с Лиарой и Мирандой. И общее фото с такими хаками я вам делать не советую, выберите кого-нибудь одного)))
P.S.Что удивительно глюков по ходу DLC и вообще всей игры не было вообще

jango2012
там да начинается нов сцена, с кем роман, тот и мочит тех двоих, а потом у волуса просят чтоб ворота открыли на посадочную площадку.

да скорее всего он скачал плохую раздачу если у него пиратка. поэтому у него таков баг

2Prophet2
Это уже баг, могу дать для пиратки сайт где можно скачать норм длс полностью рабочая без багов.

попробуй разрешение на низкое поставить а так у меня такого бага небыло)
и кстати может просто нету этого файла так как за этой дверью начнется сцена)

jango2012
Увы, смена разрешения не помогла.
Nekroman19
Если не сложно киньте в личку.
там да начинается нов сцена, с кем роман
Может просто игра офигела от любовной лини моего Шепарда))) и не знает кого запускать, я если честно сам запутался уже, с кем мутил, с кем порвал и опять сошелся)).

Переустановка дополнения не помогла...
Ахахаха, как я и думал, решил открыть сейв с помощью редактора, посмотрел на романтическую линию и у меня получилось что Шепард мутит сразу со всеми))) потому и сцена не могла запуститься, так как игра не знала кто должен присоединиться)).
jango2012 и Nekroman19 спасибо за попытку помочь.
Вопрос исчерпан, тему можно закрывать.

Товарищи, а как закончить то саму вечеринку?))))

Тринд
вернись в док 24, но перед этим сделай общее фото и поговори с Джокером, чтоб команда собиралась.

Дык ни кто не активен и даже Глиф!(((((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3