Роман с Кайденом
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если играешь женским персонажем имей ввиду-Кайден гомосек...
Не пишите чушь, Кайден би. А фемШеп он вообще любит еще с первой части.
В первой части то нормальный был, это только в третьей части повесточка догнала 🤨🫤
в первой части тоже можно было голубиться...
Может быть, вы случайно с кем-то другим начали роман? Например.. с Лиарой? В этом случае, конечно, с ним ничего не получится.
Начала, да, с Гаррусом. Но в редакторе убрала. Может, там еще что-то нужно в редакторе подкрутить?
Может быть..Я, правда, редактором не пользовалась, играла с переносом сэйвов и в двойке мои фемШепки были одиноки. Хотя, насколько я понимаю схемку романов в МЕ3 - с Кайденом-Лиарой можно замутить даже если в первой части ничего не было и были романы в двойке с другими..
Всем привет! После того, как получаешь сообщение от Кайдена о встрече в кафе "Аполло", идешь туда, но Кайден вместо признания в любви говорит, как ценит твою дружбу. В больнице навещала, постоянно разговаривала, на "Нормандию" пустила. Что ему еще надо? Можно как либо переделать в сэйв-редакторе, чтобы в любви признался, чтобы не переходить игру? Какую цифру надо поставить в сэйв-редакторе Масс эффект 3/романы/флаги/целые? Спасибо за ответ!