Моды без Kingdoms
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть тока моды которые меняют текстуры и пашут без кингдомс
А чем же Кингдомс то не угодил? Годное дополнение же, интересное. Читер сказал верно, для всего остального требуется вездесущий Кингдомс, как-никак.
Вообще недостаток игры, а в частности Кингдомс, в наибольшей степени - жесткий тупеж юнитов, застревающих на ровном месте и не реагирующих ни на какие приказы. Жесткий тупеж у лестниц и возле стен, жесткий тупеж во время боя. Жесткий тупеж вообще всей боевой системы, и не слишком сильная система глобал мапа, ну оно и понятно, игра то с упором на боевку. Но, играю до сих пор. Как-то свыкся. В Кингдомсе этот тупеж чувствуется уж слишком нестерпимо. Особенно в Испанской кампании.
Вообще недостаток игры, а в частности Кингдомс, в наибольшей степени - жесткий тупеж юнитов, застревающих на ровном месте и не реагирующих ни на какие приказы. Жесткий тупеж у лестниц и возле стен, жесткий тупеж во время боя. Жесткий тупеж вообще всей боевой системы, и не слишком сильная система глобал мапа, ну оно и понятно, игра то с упором на боевку.
Во время боя один на один у меня никто не лагал. А вышесказанное происходило в штурме крепостях два на два и пр. Но должен согласиться, ибо сущность штурма поселения глюкнута на голову. От того и +1.
А может, где можно скачать чисто это дополнение, (без самой игры в комплекте). Как обыкновенный мод скачал и установил на собственную оригинальную игру? Дайте ссылку пожалуйста, а то мне попадаются лишь полные игры с аддонами, а весят они до хринища.
Очень буду признателен.
Поскольку мне известно, это всего лишь дополнение. Оно обязано идти в дополнение к оригинальной игре, то бишь, сам Медиевал Тотал Вар 2. Скачать просто так без ничего не получится.
Стесняюсь спросить. Существуют ли в мире моды не требующие для работы Kingdomsа? Или мне без этого чёртового аддона ничего не светит в плане обновления игрушки? Я в интернете ничего не нашёл.
Если такие имеются, напишите пожалуйста их названия или дайте ссылки.
Для этого вопроса конечно есть темы про моды, но там мне никто не отвечает.