ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Русского языка опять нет!Я что лошара покупать игру без русского!

13

странные все таки японцы

10

я одного не понял, зачем ей i7?

9

меня больше волнует его костюм 4:35. на каблуках? с длинными ногтями? ребят ну как вы так.. ощущение что за бабу играем

7

xDeMID2014x Согласен. Действительно, для заявленного 360 градусного слэшера с полным насилием, здесь нет ни насилия (за исключением, разве что, роликов) ни какого-либо интересного широкоградусного разрезания. Так сильно рад, что вместо этого убогого рубилова в идентичных всей остальной серии MGS убогих декорациях с парой хаотично расставленных объектов, нужных для не понять чего, приобрел для xbox 360 старенькую, чрезвычайно насыщенную и захватывающую Castlevania - Lords of Shadow.

4

RedBull16 На вкус и цвет, мне лично и DMC(3,4 и тот, что на новый лад) очень нравятся, и эта игра тоже зацепила, предзаказал сразу как появилась и все не нарадуюсь, особенно порадовала боевка и разрезание в любой плоскости, в общем стоит поиграть каждому, кто любит слешеры.

4

Devill666 - каблуки ему нужны для того, чтобы мечём махать, а когти, для того чтобы цепляться за уступы. А расчленёнка есть

3

Пара минут геймплея, а остальное - ролики.

1

ГГ на Мишель Пфайфер похож!!!

1

ребят кто знает а на кытайском геймпаде играть норм будет?

0

И как можно мечем погнуть автомобиль, а? А по человеку он наносит 100 ударов, а его даже не розчленяет... Ну не бред?

0

вся соль в том ,что бы разрезать человека надо его контр-атаковать и тогда шинкуйте его сколько душе угодно

0

игра вроде и эффектна по данному видео но когда я смотрел я засыпал ибо закликкивание мышкой все и вся (хоть и эффектно поставленное) со временем приедается и надоедает. Лично меня разочаровал персонаж за которого мы играем типичный японский трансвистит пересмотревшийся анимэ. Да и вообще все это на крайзис с мечами похоже. Неоднозначный проект. Имхо.

0

Ребята проходите мимо этой игры если вам кажется что играете за аниме транса на каблуках . Ну ей богу противно читать мнение экспертов которые сравнили эту игру с Крайзисом .Сразу видно не фига не знают о вселенной этой игры .А Кастельвания у меня на Пк есть и ничего выдающегося я в ней не вижу.

0

Xtreme1993 - тебя не смущает, что это игра в жанре: слэшер? Все слэшеры такие

0

RedBull16 "Если хотите нормальную игру в этом жанре то лучше поиграйте в DmC" Ага ага ,педико- подобный быдлойд из нового Дмц куда интереснее киборга ниндзя(Поиграй в предыдущие части "Плачущего дьявола" ,хотя о чём это я ведь в твоём нике цифра 16 а значит ты не поймёшь о чем это я) .(Сарказм мод) Если из всей игры вы увидели каблуки это извините пи..ец. Геймплей ужасен ?признайся не научился делать блоки и комбо? а про систему "быстрого Зандацу не слышал ?.И конечно же ты у нас графодроч ну да графа же никак в Кукурузисе всё провал.

0

Не знаю, может я смотрел слишком много обзоров от Бэд Комедиана, а возможно это из-за того, что я смотрю геймплейный ролик, но...Это че, б*ядь, такое?! Парой ударов разрубил железобетон и стальные контейнеры, и ровно столько же нужно для уничтожения мяса? Сделайте систему фехтования из разряда "ударов много, но смертельный только один" Абсолютно дебильный робот с дебильным вооружением? А как иначе наш кибер-ниндзюк, вооруженный одной шашкой, сможет его уничтожить? Да, гг похож на бабу, но что хуже - у него нет шлема, чтобы закрыть лицо. Ни у одного из "крутых" ниндзюков нет ни шлема, ни дальнобойного оружия...короче, впечатления как от просмотра откровенно тупого боевичка, типа Тихоокеанского Рубежа, но тут даже отрешиться и смотреть только на бои не получается

0

Графика Привет 2004. Не ожидал такой блевотины. А слэшер без нормального графона - это бред.

-1

ставлю эмулятор xbox и играю джойстиком)

-1

вроде прикольно но вот каблуки у него меня смутили...)

-1

у меня глаза текут от этого говна,как в такое вообще возможно играть? 1)Геймплей в игре просто отвратителен,боёвка ужасная,все удары одинаковы 2)Графика просто режет глаза,смотреть на это всё невозможно 3)Что за бредовый сюжет,откуда эти роботы,я когда смотрел был в недоумении 4)Мало того что геймплей говно,так ещё игра довольно киношная,роликов море и все они выглядят убого,я не представляю как эта игра может кого-то развлекать Я знал раньше об этой игре,просто слышал,мол эксклюзив и все дела,но то что я увидел ей богу это просто ужасно,главный герой вообще на каблуках,ох уж эти япошки. Лучше бы игра вообще на пк не выходила,настоящий кал проходите мимо. Если хотите нормальную игру в этом жанре то лучше поиграйте в DmC

-2

И в такой фуфел ещё гамают !!!!

-3

Меня эта игра утомила за 7 минут 3 секунды просмотра видео. Может если жать на клавиши интереснее будет?

-3

Лучше Ведьмака 3 подождать. Там действительно про настоящего мужика, который трахает всех баб на своём пути. Геральта уважаю. Мудрый чувак.

-4

Тема графона в ролике не раскрыта... Зачем выкладывать геймплей, если игра ничем не отличается от консольной, кроме как графоном и не порезана на длц.

-9