на главную
об игре

[x] ФРПГ "Апокалипсис"

Идет перезапуск ролевой,вскоре изменений будут задействованы-coming soom ;)

Комментарии:  42
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну вот первое творчество:
Я шел по неизвестной мне дороге, надеясь, что "американский" костюм, а точнее GPS в нём не врет. По сути я должен был выйти к убежищу одиночек. В этот день было довольно тепло, где-то 4 градуса. По дороге мне поподались трупы неизвестных людей, обезображенных оборотнями. В голове вертелись разные мысли, выживем мы, или нет? Где мои родные и друзья?
Вдруг в дали мелькнуло черное пятно, которое очень быстро ко мне приближалось. Это был оборотень. Я испугался, ведь до этого я никогда не встричался с ними 1 на 1. Я достал автомат и не думая выпустил очередь. Оборотень сначала упал, а затем снова встал и сильно прихрамывая пытался добежать до меня. Я быстро перезарядил автомат и выстрелил снова, но в этот раз он смог уклонится, я быстро убрал автомат и достал нож. Когда оборотень прыгнул на меня я вонзил ему нож в грудь. Он упал, долго пытался встать, я наблюдал как он медленно умерал, задыхаясь... Потом я достал нож и пошел дальше....

На станции Москвы в метро "ВДНХ" было спокойно.6-ро бойцов как всегда стояли у входа и боялись оказатся жертвой очередной волны мутантов.На станции внутри торговавци торговали оружием и вольные путишественники пытались найти работу.На "ВДНХ" все было спокойно.Сержант Веров сидел вспоминая о последних минутах на верху.Он был на небольшом блокпосте охраняющем станцию.И вдруг вдали Виктор Веров увидил что-то в дали и крикнул главному блокпоста:
-За 10-метров от нас замечен неизвестный обьект!
-Включить фонари!!!-Крикнул главный блокпоста держав АК-2012 на поготове.И тут з далека фонари осветили мужчину с ночным виденьем,Ак-2012 за спиной,в легкой облегающей куртке.
-Стой!!Кто идет!?-Крикнул боец блокпоста.
-Петрович,не узнал чтоли-веселым голосом крикнул мужчина,и тут командир блокпоста перед станцией Петрович опустил ствол.
-Керов,не пугай, а то вместо фонаря ночное видение нацепил,думаешь мы узнаем в темноте кто ты?-Крикнул Петрович приказав всем опустить стволы,Керов прошел к блокпосту и
достав карту сел возле Петровича.
-Ну привет,ты не знаешь где у вас на станции можна разжится оружием или патронами?
-Там пройдешь и в комнате с права будет касса,надеюсь дальше продолжать не надо-Ответил Петрович и когда Керов вошел в внутрь Станции Веров Задумался
-Еще один вольный,мне б на его место,а то сижу на станции.
-Смена караула!-Крикнул Петрович и Виктор вместе с остальными пошел на станцию.

Было холодно, была сильная метель... Кекс по пути встретил небольшую группу одиночек, которые укрывались в небольшом магазиньчике. Они все вместе шли к убежищу, в надежде что всё будет хорошо... Закончилась метель, даже выглянуло солнце, потеплело.
Но вдруг на горизонте появились силуэты людей, большого отряда, которые очень странно себя вели. Это оказались зомби. Зомби были глупыми и медленными созданиями, но в больших отрядах они были очень сильны.
Вдруг один из одиночек сказал, что знает эти места и что можно было обойти, но они не решились обходить. Отряд одиночек состаял из 6 человек: у двоих были ак74, у 1 СВД, у 2 винчестеры и у Кекса была m4a1.
- Вы двое с дробовиками со мной, а СВДэшник останится здесь. Один с АК будет прикрывать снайпера, а второй будет идти сзади нас. -Скомандовал Кекс
По плану восновном огонь должны были вести только Кекс с "винчестерами", а снайпер и АКи на прикрытии, на всякий случай...
Громкий хлопок, за ним второй и так далее..."Началось". Зомби начали бежать в нашу сторону, но снайпер не давал им близко подойти. Дорогу начали усыпать гильзы и трупы зомби.
Вдруг из-за угла неожиданно выбежал зомби и вцепился в одиночку, снайпер быстро решил эту "проблему", но был потерян один боец...
После того как все твари были уничтожены, то отряд незамедлительно двинулся вперёд...по сути, вникуда...

Виктор уселся у костра возле вольных и вслушался в их разговор.
-На верху появились зомби,это ужасно,они там город массово заполнили,это ужасно-Рассказывал вольный у костра и второй ему.
-Ты знаешь легендарного вольного Артема?Для него эти зомби не проблема,жаль что он сейчас где-то на поверхности.
-Ты прав-Ответил первый вольный Николя и обратился к нему:
-О,привет воякам,ну как живется?
-Да,ужасно,сижу на станции охраняю пост и ничего более,скучно-Ответил Виктор с грусным тоном в голосе.
-Поверь мне,тебе еще везет,мы в поисках людей тратим патроны и теряем людей,да еще и ищем место где переночевать так что тебе везет,а тебя как зовут?-Ответил Николя
-Ты прав,но я б хотел бы побывать на поверхности,узнать что осталось от города.-Сказал с грустью Виктор.
-Ну удачи,пока.-Сказал Николя и пошел к выходу из станции.
На станции связист пытался связатся с кем-небудь таки ему удалось выйти с на связь с выжившими.
-Прием,ето лейтенант Викторов,нас прижали американци!!!Мы настанцие метро "Старая нива" ,бывшая жилая станция прием!!!!-Запросили помощь выжившие.
-Вас понял мы отправим вам на помощь отряд-Ответил свзист и сразу пошел к командиру станции,открыв дверь он доложил командиру по уставу,и командир построив всех бойцов станции
кроме тех кто были на блокпостах станции,и скомандовал:
-Cвязист связался с выжившими!Надо их спасти!Отряд Бурова,пойдете правым флангом!Отряд Куликова пойдете вперед!Выполнять приказ!
Виктор схватив автомат и зарядив его побежал к отряду и у станции Куликов сказал:
-Так бойци,у нас сейчас каждый человек н счету,мы не должны понсти огромные потери.Короче слушайте,Виктор пойдешь с Василием и Тохой по рельсам.Рома,Улеш,пойдете со мной возле рельсов.Петорович,прикрой наш уход.
-Хорошо,иди давай-Сказал Петрович
Отряд пошел вперед и скрылся из станции.

Группа продолжала движение к убежищу. Но впереди были новые трудности. У снайпера Макса начали сдавать нервы, он не выдерживал. Он нёс какой-то бред, "воевал" со своими. В конце концов он сдался. Он просто отказывался идти вперёд, говорил что все умрут. Шаман и Зуб пытались его убедить, но безрезультатно. Мы не хотели его оставлять, поскольку без хорошего снайпера группе было бы очень тяжело. Кекс и Шаман тащили Макса, им пришлось его вырубить.
Казалось что всё просто ужасно, но повезло... На гаризонте виднелись солдаты, но и тут спокойно не оказалось. Просто у Кекса была экиперовка командира США. Но всёже они спустились в метро на "ВДНХ". Первым делом Кекс разыскал врача и к нему отнесли Макса. Оказалось что он подхватил какую-то дрянь, вирус, эта зараза на всю жизнь. А ведь Макс был отличный снайпер. Это была большая потеря. Было решено навсегда оставить его здесь, а экипировку продать.
Надо было найти работу и заработать денег на дальнейшее проживание здесь. С работой помог бармен из "Сотки". Всего-то нужно было зачистить небольшую область с зомби.
-Сначала продадим вещи Макса, а потом на дело. Сказал Кекс.
-Может не пойдём? Снюхаемся с военными, они нас к себе возьмут и будем днями сидеть на постах... Сказал Шаман.
-Ты думаеш что будеш только сидеть и ничего ни делать? Поверь они рискуют шкурой каждый день. А ты учёл в этой "работе" рэйды монстров, бандитов, американцев? И это ещё не считая что они каждый день патрулирут близлежащие зоны. Сказал Кекс.
-Хватит спорить! Сказал Зуб -Пойдём на дело, а потом будем решать что делать и как жить дальше!
-Ладно пошли. Сказал Шаман.

Отряд Куликова двигался по метру,зловещая тишиина не давала покоя отряду,Куликов остановился,и одев ночное видиние посмотрел в даль и увидел труппы данной группы которая просила тогда о помощи,Куликов держав АК-2012 на поготове скомандовал:
Василий,Улеш,Антон,проверьте-И три бойца пошли вперед,Улеш остановился приготовив СВД занял снайперскую позицию для прикрытия Антона и Василия.
Антон ишел вперед но когда он подошел к поезду его шаг оказался последним,он попался на ростяжку и погиб вместе с Василием.
Американци тутже выбежали и начали стрелять.Улеш стрелял сколько мог но у него кончились патроны и его убили.
-2-е в поезде!
-Виктор,бегом к поезду я прикрою!-Скомандовал Куликов и начал стрелять по янки.Виктор вбежал в поезд и зарядил автомат.В поезде Виктор убил одого Янки взяв у убитого патроны Виктор посмотрел в окно и увидел что его отряд отступает на станцию "ВДНХ".Он подождал пока Янки скроются в погоне за его отрядом.И вышел с Поезда.Он осмотрел труппы и нашел среди них Керова который ттогда появился на блокпосте,он нашел у его в футляре записку в которой было написано:
Валера,если меня не станет онеси важный документ о росположении Бандитов на окраинах командиру "Ганзы" это важный документ не подведи друг
Подпись:Керов

Виктор взял папку в футляяре Керова и пошел в сторону базы "Ганзы".

Кекс стоял возле бара когда к нему подошел Зуб и Санька.
-Шаман погиб. Сказал Зуб
-Зря он к воякам пошел... А что с ним случилось то? Спросил Кекс
-К ним поступил сигнал бедствия от патруля наверху и они пошли, а там был сокол...всю группу накрыл, зараза...
-Зря он меня не послущал тогда...
-Его уже не вернуть. А что там с работой?
-Нас попросили уничтожить логово соколов.
-Чего?!
-Да. Но за-то дают большие деньги.
-Сколько тварей-то?
-Где-то 7-8.
-Они нам за это станцию отдать должны!!!
-Тише, не волнуйся за работу дадут денег и вам с Саньком по новому стволу.
-Ладно, а когда идём?
-Ночью.
Группа выдвинулась в полночь и двигалась к верху. Когда группа поднялась на "пустоши", то неужно было быстро бежать к автопарку, поскольку ночью очень опасно ходить под открытым небом. Когда они добежали до автопарка, то укрылись в здании управления.
-А где они? Спросил Санька
-Эти твари сидят в полуразрушенной библиотеке.
-И что мы будем делать?
-Надо подумать...
-У меня идея! Сказал Зуб
-Какая? Просто твоя прошлая идея в которой просто надо было ворватся с криками и полить во всё что движется не сработает.
-Нужен мощный взрыв.
-Ну это можно.
-Тут недалеко старый блокпост американцев где 100% есть взрывчатка, а главное что между блокпостом и библиотекой есть подземный туннель.
-Я уже понял. Значит ты и Санька пойдёте к блокпосту искать всрывчатку, а я пойду чистить туннель?
-Да.
-Ладно пошли.
Они двинулись к блокпосту. Всё шло хорошо, Кекс нашел туннель а открыв был очень удивлён, там не было ни души. Они перетаскали взрывчатку к библиотеке.
-Здание старое если открыть дверь туннеля и бомбануть то оно развалится. Сказал Кекс
-Так и сделаем. Сказал Санька
-Но только утром когда они будут спать.
Группа дождалась утра и....Взрыв. Здание рухнуло и накрыло всех соколов, группа быстро двинулась на "ВДНХ"...

Маньяк блуждая по базе ганзы размышлял на тему того где раздобыть побольше денег
-черт...и заданий то нормальных не дают...соответственно и денег дают мало...
*мысли:хм....может все таки пойти к Михалычу...или как там главу Ганзы зовут....он 100% даст что-нибудь высокооплачиваемое...*
он подошел к первым же увиденным им солдатам и спросил
-ребят где тут ваш главный?мм...как его там Михалыч...
Солдаты переглянулись и один из них злобно ответил
-Слышь упырь....за языком следи!А то быстро получишь пулю в лоб!...а тебе что от него нужно?
Маньяк мило улыбнулся парням
-Ребят не ваше дело что мне нужно!Дело у меня к нему есть
один из солдат прорычал
-....сейчас налево...потом прямо по коридору а там первая дверь направо...
он кивнул солдатам и пошел туда куда они сказали
*мысли:веселые ребятки однако!чего их все не любят?*

Виктор ишел в лагерь "Ганзы" было страшно одному среди среди огромного темного тунеля,но Виктор продолжал путь,и вдруг было слышно выстрелы,Виктор схватился за автомат и медленно пошел вперед,он заметил блокпост перед станцией "Черчиль",там было больше военных чем казалось.Виктор опустил ствол и крикнул:
Не стреляйте я свой!Я сержант Веров не стреляйте!
Главныйс блокпоста завопил ты чо стоишь беги!Беги говорю!
Виктор повернулся и увидел обратней,Виктор сразу принялся бежать но он споткнулся
и мутанты пошли на его,Виктор закрыл глаза думая что это последние минуты его жизни но
он военные вовремя открвли огонь с огненмета,огонь задел руку виктора и ему пришлось вылить всю свою воду дабы потушить огонь.Командир блокпоста злобно посмотрел на Виктора и сказал ему:
-Ты че вопще пошел через служебный,не знаешь сколько мутантов здесь водится чтоли?!
-Нет-Ответил виктор войдя в внутрь станции.

Маньяк остановился возле кабинета начальства и облокотился о стену
*мысли:хм..как бы начать разговор...хм....а то ещё придется с ганзой воевать я конечно псих и маньяк но не до такой степени...чтобы с такой толпой драться на их территории..*
пока он размышлял как начать разговор осматривал проходящих мимо людей
-такс....на всякий случай..
прошептал про себя и приготовился достать револьвер
*мысли:вдруг разговор не заладится...тогда если все будет хорошо оберу ганзу до нитки держа в заложниках начальство*
хихикнул своим мыслям
-а что не плохая идея!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro 2033