Ваш способ прохождения
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Grandshot
Знаешь, я почему то сразу вспомнил видео про Убийцу с ложкой))))XD
S.T.ALK.E.R
Тогда еще поправка пока вспомнил-дробовик у меня был 4 или 6 зарядный забыл уже а не самый первый у которого два патрона всего.
S.T.ALK.E.R
За пауками и скорпионами тоже?
А я просто сразу с хардкора начну, ну и буду "выживать" всеми доступными средствами =)
Оружие пока не знаю какое возьму но в прошлой игре был с ножом,револьвером с удлиненным стволом,с AK-47,который потом променял на P90 и с дробовиком,который дают почти с самого начала,плюс бронежилет.
Хе-хе не P90, а АК-2012.
S.T.ALK.E.R
Я выберу стелс прохождение.
Я возьму:
Револьвер с удлиненным стволом.
Нож (насчет ножа, в Metro 2033 можно было ножом убивать тихо ? )
Граната (ну, это уж на крайний случай)
ножи метательные, пистолет с глушителем, автомат (любой в завсимости что найду), и конечно же дробовик (автоматический) а главное сложность хардкор))
Как и в той игре-убью парочку человек по-тихому а потом начну полномасштабную войну с градом пуль и гранат.Оружие пока не знаю какое возьму но в прошлой игре был с ножом,револьвером с удлиненным стволом,с AK-47,который потом променял на P90 и с дробовиком,который дают почти с самого начала,плюс бронежилет.
Первое МЕТРО проходил убивая всех людей и по максимуму пытаясь избежать стычек с монстрами. В стелсе проходить лень и не так зрелищно, а вот у упырей патронов не насобираешь, да и метким выстрелом в голову убить сложнее. Из оружия предпочту АК и метательные ножи, больно уж с амуницией на "Сталкер хардкор" было тяжко.
Попробую играть "тихо". Оружие выберу по обстоятельствам.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Так как уже буквально через 5 дней выйдет Metro Last Light пора бы уже создать тему.
Как вы будете проходить игру, точнее в каком стиле и какое оружие возьмёте с собой в путешествии по жуткому метро?
Я лично скорее всего стелс прохождение выберу хотя посмотрю ещё.
Оружие возьму стандартное какое у меня было и в Метро 2033:
1. Пистолет (револьвер или другой)
2. Винтовка (Ак-74 и только)
3. Дробовик (Ну как же без него)