Биос
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А разве на сайте производителя ничего про обновления Биоса нет? ;)
Искать надо в первую очередь было там )
Я там в первую очередь и смотрел))Там вычитал,что можно через виндовс обновить,пробовал,когда нажимаешь кнопку "финиш" комп вырубает и всё.потом когда его включаешь при загрузке выдаёт ошибку и в итоге не обновляет( через биос моя мать помоему не подерживает( а другими способами так толком не кто и не объяснил,опять же как на офф. сайте как написано не выходит(( (кстати уже потом вычитал,что обновлять из под винды плохо)
szt Попробуй так... Если это твоя материнка. Прочитай внизу ссылки. http://www.overclockers.ru/lab/26326.shtml#4
Процедура обновления BIOS также не блещет наглядностью, и выполнить ее можно таким образом: На чистую USB Flash запиcываем файл образа BIOS (*.bio), перемычку J7LB убираем, что укажет материнской плате стартовать процедуру восстановления образа BIOS. Далее следует включить компьютер, и после нескольких минут внешнего бездействия образ будет прошит и можно стартовать в обычном режиме, вернув перемычку на положенное место.
Мда...сам бы я до этого долго доходил)))или бы не дошло вообще))СПАСИБО!Попробую отыскать эту перемычку,потом отпишусь,что у меня получилось.А прошить видеокарту поможете?
А зачем видяху шить-то? Она у тебя глючит или что? Просто чисто обновить для виду и успокоения души?=)
Вот посмотри http://www.3dnews.ru/video/video-bios/
тут подробно описано как у какого производителя обновлять биосы карт...=) а вообще совет, не трогай пока хорошо работает...это не материнка...навернёшь не починят...
Шить не надо если все работает.
Не нашёл я эту перемычку)Видно не судьба)А про видяху на форуме игромании читал,что её можно востановить и написано как это сделать).
Сорри что создал новую тему,но облазив кучу разных сайтов,у меня так и не получись обновить биос на материнке( Мать Intel DP35DP.Если кому не лень то напишите по пунктам что нужно сделать,просто я в этом деле нуб ;) и ещё хотел видяху прошить GF8800Gt от Palit 1Гб,тоже так и не понял как делать.Пожалуйста пипл помогите разобратся как что делать)))Заранее огромное СПАСИБО!!!!