DVD-R

Такая вот проблема. Решил полностью форматнуть комп, а некоторые папки удалять не хочется. Там у меня записаны игры в ISO формате, причем на 10 гигов.Вобщем, чтобы не терять такое сокровисче, я купил 2 DVD-R 4.7 GB, 1-8x, в надежде перикинуть всё на них. Но !!! При попытка что либо на них записать, он невидет диск.Перикидывал я режимом Copy - past. Вобщем когда я нажимаю - Записать файлы на компакт диск -->Далее -->Далее, он пишет - Нет диска в дисководе. Прям и незнаю что делать. Причем мой dvd/cd-rw rom работает нормально. На обычный CD-RW он всё нормально перекидывает. Может кто знает как помоч ?
И кстате, чем отличается DVD-R от DVD+R ?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Ты че диски виндой пишешь что ли? Фи =)) Nero тебе в помощь..

Nero поставь )
или другую программу которая пишет на DVD
через винду - не поддерживается

DVD+R и DVD-R для тебя не отличаются ничем ) просто два разных формата от разных фирм конкурентов.

А в NERO, что именно выбирать ? Создать DVD с данными или что то другое ?

Запускашь Nero Start Smart
Сверху справа кнопочка DVD...

Замучался уже. Как на этом Неро записать файлы на диск ? Он у вместо того, чтобы записать на диск, делает виртуальный диск !!! А я нехочу этого делать. Мне нужно только перекинуть мои игры на DVD-R. У меня версия Nero 6 Enterprise edition.

Неро чтобы писал на диск надо регистрировать
как диск назначения указываешь свой DVD-RW привод.

Если Нерка не регистрированная - то будет только виртуальный привод для создания образов.

И как мне быть ? Неро то с инета скачан...

И кстате, чем отличается DVD-R от DVD+R

В основном формой дорожек, на DVD+R они волнистые.

Ты когда пытаешься закинуть образ на диск он обычно спрашивает сделать диск из образа или просто скопировать на диск.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме