Эван Всемогущий/Evan Almighty
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А мне нет, до Брюса Всемогушего этому фильму как до луны. Шутки есть, но их мало, сам мужик который играл Эвана не в какое сравнение с Кэрри не идет. Средненькая комедия.
Если не сравнивать с "Брюсом всемогущим", вполне себе нормальный фильм.
Так и не сравнивайте его с Брюсом!
Единственное сходство с Брюсом так это наличие в фильме чернокожего бога в исполнении Моргана Фримена.
Тогда нефиг было так называть и юзать тех же актеров. Да и вообше истинна познаетца в сравнении.
Может Бог предпочитает черных:)
Нормальный фильм, типа продолжение Брюса... Ждем с нетерпением Барбара Всемогущая, Джеймс Всемогущий, Гейтс Всемогущий и Буш Всемогущий:)
Кстати, Эван то в Брюсе был тоже... Он ведущим был над которым прикололся Брюс. Ну, видимо решили и про него сделать:)
История про Эвана это вроде как спинофф, а не продолжение.
Кстати, Эван то в Брюсе был тоже
Нифигасе откровение, такая новость, я в акуе!
Фильм гавно. Лучше бы с Кэрри сняли продолжение какое-нибудь...
Так все таки Эван Всемогущий ??)
А у меня на скачанной копии написано Ljova Krutoi - Лёва Крутой . . .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне фильм очень понравился. Получился этакий современный пересказ истории про Ноев Ковчег. В фильме предостаточно хороших шуток, что не дает заскучать.
Главный герой - Эван не обладает божественными способностями, как Брюс. Он просто строит свой ковчег по приказу Бога.
По ходу строительства у него появляется борода, которую невозможно сбрить. А затем и фирменный ноевский халат.
Вообщем советую посмотреть всем, кому понравился фильм про Брюса Всемогущего. Spinoff про Эвана получился не менее смешным.