Гироскутеры. Как вам такое?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
A.Soldier of Light написал:
Эта фигня стоит как новый телевизор, толку от нее немного.
Как и от телевизора
Эта фигня стоит как новый телевизор, толку от нее немного. Зато можно эпично падать и смешить окружающих 8)
Joiroll написал:двухколесное транспортное средство
Стоп, о чем речь конкретно? О сегвее? Я имел ввиду другое: маленькая фигня без ручек, просто встал на нее на поехал...
Joiroll
Делается это так. Идешь в любой магаз где продают гироскутеры и задаешь все вопросы менеджеру.
Там тебе и про емкость акума расскажут и про пробег и даже потестить сможешь.
А если понравится то заказываешь эту модель на алике, ибо пидоры барыги заказывают там же но ставят цену х2.
....самобаллансирующееся двухколесное транспортное средство....
Только машина, только уют
Меня наверное не выдержит, лол.
Пельмень добра
Почему не выдержит? гироскутеры до 100-120 кг веса выдерживают. Мой Hoverbot мои 83 кг прекрасно выдерживает)))
Есть детские модели, небольшие, легкие, там вес до 45 кг выдерживают по инструкции. У моего малого такой Hoverbot K1 называется.
Давайте тут обсудим такое электрическое самобаллансирующееся двухколесное транспортное средство как гироскутер.
Собственно, у кого из вас есть? как давно катаетесь? Какой лучше покупать? На что обращать внимание.
Все чаще вижу их в продаже сейчас, да и на улицах, как тепло было, в ТЦ сейчас вижу... С девушкой хотим взять на двоих покататься.