Глобальная проблема драйверов Nvidia на Windows 10
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
автор или тролль или руки не оттуда .... я как сотрудник сети компьютерных магазинов(в мои непосредственные обязанности входит сборка,ремонт и настройка ПК) заявляю,что нет в данный момент у Нвидиа и Windows 10 проблем не каких. Проблема или в руках или в чипе(разгоном не баловались?) Я бы понял если бы у вас была карта 6-7 летней давности,но у вас Максвелл и Нвидиа сейчас все дрова под него и затачивает....
andrey chervonenko
Разгоном баловался но сбрасывание на дефолт проблемы не решает
автор или тролль или просто руки из.... не сочтите за оскорбления,но вы первый от кого я услышал об данной проблеме. И дабы отсечь заранее обвинения в фанатизме и предвзятости поясню: я работаю в сети компьютерных магазинов(занимаюсь сборкой,настройкой и ремонтом ПК) так что если бы такая проблема присутствовала,то я бы о ней был в курсе. И для справки последний драйвер у Нвидиа вышел если я не ошибаюсь 29 января....
Бард Лютик
Не встречался с подобной проблемой, хотя сам имею windows 10 и gtx 760, надеюсь того что ты написал со мной не случится.
Ни разу не было проблем тоже windows 10.64 gtx970
Стоит последний драйвер 361.75 ставились в авто режиме через nv exp , ни каких проблем нет. После обновы зашел в панель нвидия только для того чтобы включить режим sli. Я хз что у вас там за проблемы. Дрова ставили 29 числа . винда win10 pro 64x
Не знаю про такую проблему, видимо никто не знает судя по сообщениям.
Одни дислайки и оскорбления. А вот проблема действительно есть, и нужна помощь. Та же беда, только на ОС win7. На лицухе не замечал, а вот на пиратках беда, пробовал 3 сборки, на разных конфигах. Что на голой системе, что при обновлении драва не ставятся. Проблема с видюхами 400 серии и выше. Хвосты чистил, указывал драйвер в ручную, максимум получаешь "перезагрузите систем у для установки др-ра", а после ребута - та же байда. Ставится как Displaq driver и все. Старые дрова ставятся нормально, весна 2015 - стабильно. Собственно отсюда вопрос - чего им не хватает? Обнов каких, или еще в чем проблема? На просторах рунета проблема встречается редко и решения нет, а вот к нам в сервис обращаются все чаще, и ставить устаревшие драйвера - не лучший выход
Ничё не помогает, пробовал отключать и smart screen и контроль учётных записей и антивирус и экспресс установкой пробовал и чистой установкой пробовал и реестр чистил после каждого раза, сбой установки при инсталляции драйвера. Ну не верю я что дело в видюхе. 359.06 нормально ставится а последующие версии сбоят. Подожду ещё месяцок до выхода нового драйвера если такая же байда повторится, вернусь на Win 7 и буду сидеть на ней. Профита больше
просто кто-то сильно упорот
Трабла действительно была. Не хотели ставиться драйверы 361.43, откатывались до предыдущих. Отключил все что можно, защитник Винды 10, Самарт скрин, брандмауэр, а самое главное - Др.Веб 11. Только тогда удалось поставить с чистой установки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый день, не для кого не секрет что пользователи Windows 10 испытывают проблемы с установкой свежих драйверов Nvidia. Выглядит это так. Мы устанавливаем (или обновляем через Nvidia Expirience) драйвер, он начинает ставится но через некоторое время вылетает сбой установки, драйвер откатывается на последний установленный и после этого вы уже не сможете открыть панель управления Nvidia, перезагрузка не помогает а служба Nvidia display driver service просто не запускается. Чистка реестра так же не помогает а помогает лишь переустановка Windows. Вот и у меня такая же проблема. Последний стабильный драйвер 359.06 выпущенный 1 декабря. Как быть когда он совсем устареет? Или просто ждать когда инженеры Nvidia отростят новые руки из нужного места?