Глючит комп

Падскажите. Купил новый компьютер, а у него когда включаю его загорается зеленая лампачка на корпусе и больше ничего не происходит, и чтобы его включить необходимо сделать перезагрузку, и тогда он может включится.
До меня друг зашел, сказал что это глючиный комп такой, и посоветовал вернуть его по гарантии, я сам в компах немнога разбираюсь, думал починить своими силами но так и не справился, компьютер брал новый но открывая крышку корпуса повредил нечайно пломбу.
комп мощный:
4 ядра проц
6 Гб опиратифки
320 жосткий диск
видюха
на 256 мб
Подскажите пожалуйста что мне теперь делать?

0
9
Комментарии:  9
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У меня такая же проблема была. Когда отключил кардридер, все стало нормально. А что у тебя с компом, я незнаю.

[b]N1KО[/b]
Но у меня на компьютере нету кард-ридера, а он почему-то все равно глючит.

"А что у тебя с компом, я незнаю"
Я же написал что у меня с компом : "когда включаю его загорается зеленая лампачка на корпусе и больше ничего не происходит, и чтобы его включить необходимо сделать перезагрузку, и тогда он может включится"
Я просто не знаю как от этого избавиться. Просто скажите хоть в каком направлении искать решение

Комп опиши подробно,как можешь,модель видео,процессора,мать,что там из периферии висит,и какой хард,проверь всё ли подключенно.И кстати батарейку БИОС"а вытащи и опять вставь,всё сброситься на дефолт,поставь повыше напрягу памяти,бывает помогает.
Судя по грамматике и уже понятно каким хар-кам компа ты начинающий тролль.

Хокс

Проц: intel core 2 quad Q 6700 2,6@3,4GHz
Материнская плата: Asus P5Q Pro
BIOS Date: 08/26/08 13:43:41 Ver: 08,00,14
ОЗУ: Samsung DDR2 800MHz 3*2Gb (перед новым годом докупль еще один)
Винчестер: Seagate 320 Gb (Скорее всего поменяю на следующей недели)
SVGA: MSI radeon 2600 pro 256Mb
БП: Thermaltake Toughpower 600W
ИБП: APC BASK-UPS RS 800VA
Температура процессора под нагрузкой в районе 55с
Блок питания под нагрузкой по линии +12 выдает 11,87-11,89 (запускал одновременно: Бублика, Winrar 3.71, и копировал двухслойный DVD)
по линии +5 4,96
Оперативная память вроде тоже в порядке. Проверял memtest"ом.

"Судя по грамматике и уже понятно каким хар-кам компа ты начинающий тролль."
Я вас когда-нибудь оскарблял? Я создал эту тему для того что-бы мне помогли выявить неисправность, а не обвиняли меня что я троль.
Вы мне лучше по сабжу какую нибудь мысль напишите

StAmid
Господи, что за сборка.Неси её в магазин и собери нормальный комп.Он у тебя на гарантии, так что ты паришься, неси его в магазин, было бы чего терять.Руки бы выдернул тому, кто такое собрал.У меня такое в далёком 2006 было, оказалось, тройник был ху.ёвый.
Хокс
Привет Золотой волк.Для начала скрин выложи, а потом человека троллем называй.

та нормальный комп, только видео поменять.
А лучше тащи его в сервис...
Хокс у нас тут самый главный тролль - его всерьез уже никто не воспринимает.

[b]Marcus01[/b]
Конечно я знаю что железо не самое свежее.
Брал у знакомого, который работает в формозе, а с деньгами было очень туго поэтому, когда собирали, пытались сэкономить на всем что можно, в любом случаи если премию до нового года получу, то и винчестер и видеокарту буду менять, а старые поставлю на другой комп (на нем сейчас radeon x 300se).
Просто не знаю куда копать, попоробую завтро все разобрать и собрать по новой.
По поводу того что в первом посте написал что "комп мощный" просьба не угорать, просто до него был пресскот 2,6GHz, вот на радостях и написал.

зы: системник обошолся в 13500 р.

StAmid
Ну раз это понимаешь, то нормально.Видеокарту действительно нужно сменить, а вот оперативы и так лишку.В сервис его лучше снеси, может проблемы с матерью или БП.

Все нашел причину этого глюка, был поврежден кабель соединяющий жесткий диск и материнскую плату, после его замены, компьютер нормально стал грузиться.

Новое на форуме