Игры, которые вам понравились
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Gears of War 3 , Halo 4 ,Borderlands 2,The Elders Scrolls 5 Skyrim
Гонки: Split Second, Pure, Fuel ну и Nail*d сойдет.
Квесты: от Darkling Room, Kheops Studio, Phantomery Interactive.
TMNT Out of Shadows, Double Dragon Neon и Duck Tales Remastered - для ценителей старой школы в современной графической интерпретации.
Shpilin
Ок, поиграем :) Благодарю)
Dalv777
Por favor amigo)
Shpilin
Ок ( : у меня уже список, игры записываю.
опять олдскул советую : кого не пугает графика : метал геар солид, 1 часть
да, графон еще с Ps1, но многие не играли, и можно сказать пропустили многое. Сюжет в этой игре, достоин сценария голливудских фильмов
GTA SA best of the best
У меня игры с открытым миром!!!
Под старину. Далекое будущее и Ещё более далекое будущее.
И настоящее время - с сотовыми телефонами и смартфонами.
T.E.S.5:Skyrim, Fallout 3 GOTYE, Fall:New Vegas далее Far Cry 3 v.1.04
ожидаю 4 часть.
Сталкер,Ведьмак 1/2,FarCry3,New Vegas,Скайрим,Мафияll,Макс Пейн3,Outlast.Мне ещё АС4 Black Flag понравилась.
классно. всем спасибо.
Если еще есть мысли - Пишите)
Советую +1 игру :
The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay (хроники Риддика)
Den-z2011
FarCry3 и Ведьмак 1, 2 вообще супер! Поскорей бы уже третья часть вышла, думаю она то и займет место любимых у многих)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет ! конечно же, обитателям этого сайта, нравятся игры. Но порой, хорошие игры обходят нас стороной..к примеру, я люблю играть в гонки, и не много времени уделяю другим жанрам. Но поиграть есть желание..Но! Из разных жанров, достойных игр несколько десятков и все. Допустим : шутеры, файтинги, и другие направления. Хотелось бы узнать, из вашего опыта, какие игры не стоит пропускать ? Цель для людей которые играют в 5-6 жанров, собрать картину, открыть так сказать «картину» игрового мира о_о
Только то, во что вы играли сами, и знаете что – игра достойная, в замен кто-то вам что то хорошее посоветует, и вы сможете тоже в достойную игру поиграть
я играл в серии игр :
- Final Fantasy (7 - 10)
Очень советую, не смотря на олдскульную графику, игра стоит того чтобы ее пройти. Кто не играл откроет для себя новый жанр, вы не пожалеете
- Bloody Roar 4 ( PS2)
отличный файтинг ! тонны комбо, красивая графика, возможность превращаться в зверей и умопомрачительные супер приемы. Затягивает
- Зов ктулху ( PC)
Для любителей ужастиков, отличный сюжет ! опять же, пропускать такую игру не стоит
Теперь вы, можете писать любые игры, в которые стоит поиграть, и узнаете о хороших играх от других людей
P.s. я раньше не был знаком с серией Halo и в личном сообщении, мне ее посоветовали