Как поступить??

Люди у меня вопрос... Такая проблема в общем:

Живу в общаге, со мной в комнате живут два соседа одногрупника и мы постоянно конфликтуем, и вот сегодня наши отношения достигли точки кипения.. Короче дело было так я лежал на кровати и готовился к семинару на завтра, а чувачок (боксер в прошлом) из моей комнаты затеял уборку.. Ну и короче попросил меня подмести пол, я сказал что займусь этим позже т.к сейчас занят.. тот начал бычить типа давай сейчас.. я сказал "А что будет если не подмету?" и тут пошло поехало..
Дошло до того что он меня ударил, пнул по ноге короче(болит сволочь)..

Оба соседа настроены против меня.. даже не разговариваем сейчас... Есть ли смысл идти к коменданту за помощью? Не пофиг ли ей будет? Просто я не уверен в том, что в следующий раз когда возникнет такая ситуация мне опеять не сделают физическое замечание? Можно ли найти управу в общаге на "крутого парня"?

По разговору я спокойно гружу этого боксера. но когда, дело доходит до того что он понимает что неправ.. начинает бычить... краснеть.. и сжимать кулаки в руках так что становиться страшно...

Комментарии:  57
Ваш комментарий

Значит разговаривать плохо умеешь, и вообще пить чаще вместе надо, укрепляет дружеские связи

Хотелось бы услышать более конкретный ответ

Отдай свои кросовки и носки.

Есть ли смысл идти к коменданту за помощью?
Нет. Ваши соседи убьют Вас за это.

Ну собери друзей если таковы имеются,, ну и темную ему и припугните,,, или попробуй скорефанится с ним

Нихи прав. попрбуй наладить отношения сначала. Бухни с ними.

-SouXe-

это по идее уже план Б

жаловаться не стоит, как ток она уйдет ты сразу соснеш и если еще дальше будеш рыпатся опять соснеш

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме