Комп лагает

Уже вторую неделю комп лагает,например когда я распаковываю архив он распаковывается паузами.
И игры так же лагают.
Раньше всё гуд было.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Наверное вирусы. У тебя есть антивирус?

смешной и серьезный одновременно вопроc
)

Кароче, вся ситуация от начала до конца:
Переустановил винду. Все было норм, полгода занимался отлично, потом поехало... Играю 2 минуты - комп вырубается и не перезагружается. Я в ужасе. Проверил на вирусняк - чисто. Список использованных антеров: каспер, нод, доктр вэб, аваст.
Ладно игры (но меня это бесит - никак не могу фильм закончить по игре), в последнее время комп на столько взбесился, что во время работы нах вырубается!!! Иногда выскакивает при загрузке выбор:
"Обычная загрузка винды",
"Загрузка последней удачной конфиги",
"Безопасная загрузка винды" и т.д. Это иногда
А последний раз ,перед выключением, винт шумеш шумел и стал затихать и комп вырубился. Я в ужасе. Раньше это было связано с видеопроцессами - создаю видео, поигрываю, смарю фильм, а теперь постоянно!
Заипало нах все это, помогите пожалуйста.
З.Ы.: Перестановку винды не советуйте, низачто заново не сделаю. У меня комп Пентагоновский, инфа важная просто ппц!!
Системники: (компу 5 лет) 1024 гб ОЗУ, Гефорс 5200, 2,4 ГГц, винда ХР СП3, 80 гб, свободно 14 гб.

А у тебя 1024 мб оперативы всегда стояло, или ты недавно поставил? Просто у меня железо как у тебя, даже чуть похуже, и после того как я поставил себе 1024 мб оперативы, комп ужасно лагал, зависали игры, загрузка ЦП всегда стояла на 90-100 %, внезапные перезагрузки стали обычным явлением. А виновна во всем была материнская плата! Пришлось откатится на 512 мб. Так вот, к чему я веду, у тебя наверное материнка не может поддерживать такой "большой" обьем оперативной памяти, либо она попросту отжила свое и начинает умирать. Пора бы обновить железку

СПАСИБО!! я гиг оперы недавно поставил, да, ты прав. придется поставить 256 оперы, у меня ток такая есть в свободном обороте))

У меня такая же проблема как у аффтара,но на второй винде такого НЭД

Новое на форуме