Крашится комп с ошибкой Kernel-Power 41 (63)

Всем привет. Позавчера обновил комп, а именно: AMD Ryzen 5 1600, 16 гб ddr4 2133 mhz от GoodRam, и мать MSI B350M PRO-VD PLUS.Остальной комп: GTX 1060 6gb (уже два года пользуюсь ей) блок питания AeroCool VX-600. Но после того как начал юзать система стала уходить с бсодом (а порой просто висла, помогал только ребут). В журнале событий всех эти бсоды сопровождаются кодом 41 (63). Пробовал memtets'ом прогонять оперативу - неот ошибок, и дефолтным софтом от майкрософт - также нет в оперативе ошибок.
Проц холодный как и мать, 26-37 градусов. Видеокарта тоже по температуре хороша. В CrystalDiskInfo с жд всё отлично также как и в стресс-тестах.
Я уже не знаю на что грешить, дрова менял и переставлял кучу раз, перебирал комп, грешил сначала на неправильную распиновку, но нифига.
Причем когда я играю в игру вообще любую то совершенно никаких проблем и бсодов, а если подержать комп в простое: в браузере или просто на рабочем столе то всё, комп в ребут только.
Я уже не знаю что думать, в чем может быть проблема?

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=89&t=423154&sid=e6f705799b833b1d33ff8f1e011b9cd0

Новое на форуме