Мышь: клик-2х-клик
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
для winxp не помню, но для win7: пуск -- панель управления -- оборудование и звук -- мышь -- скорость выполнения двойного щелчка. В winxp эта настройка будет примерно там же, ищи.
Спасибо. Я же написала: "Настройки не помогли".
Бывает, просто наведёшь курсор к объекту, не нажимая даже клавиши, - а объект взаимодействует. Мистика! )))
вирус?
Не может быть! некоторые люди огромные деньги платят за мыши которые одним кликом - два производят!
С другой стороны - Я обновила в марте месяце и программу и базы - Agnitum Outpost Firewall.
А проблемы начались - с неделю назад???
Только минуту назад. На сайте драйверов http://radeon.ru/drivers/, водила, в раздумье, мышкой по ссылке на скачивание. Большим пальцем внизу слева, мизинцем - внизу справа. До клавиш не дотрагивалась. И тут началась скачка файла! Без моего согласия!
Я это прекратила, и опыт повторила. Аналогично!
Что это??? (с того сайта не первый раз качаю, никогда ничего подобного не было!)
Agnitum Outpost Firewall - не антивирус. Установи Касперский, Аваст, Нортон и проверь на вирусы весь комп.
За более 10 лет ежедневного пользования компом первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Очень часто, при едином нажимании на ЛКМ, система воспринимает - как 2х-клик!
Настройки не помогли. Решила - глючит мышь!
Сегодня купила новую. Подключила - тоже самое - проблема осталась.
Wxp-sp3x32.
Помогите!!!