Нужен тэг!!!

какой тэг выводит (по буквам) на экране заданный текст

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Не совсем понял вопрос, но если это то, о чём я подумал, то используй тег <MARQUEE>

ну всмысле как ты печатаешь в любом текстовом редакторе, надо чтобы он на странице так появлялся

Такого тега несуществует. Реализовать можно с помощью Ява-скрипта. В яндексе мона найти. Пример скрипта

Уважаемый, такого ХЭТЭМЭЭЛЬ тега, осмелюсь вас расстроить, не существует .
Но зато есть ява скрипты и причём целая куча, а вообще и ява нах... не нужна так как это вообще то делается с помощью формы (текстового поля) , а если эту канитель ещё нужно куда-то передать , то кнопки для оправки.... короче шо то типа этого:

< form method="POST"> < textarea rows="2" name="S1" cols="20"> < /textarea> < input type="submit" value="Отправить нах.. фтопку"> < /form>

Я опять категорически извеняюсь, вот есть ещё кое шо .... скорее ты это в виду имел ЖМИ СЮДЫ --->>>

а как сделать чтобы он (текст) был красный и в центре?

Про чё спрашиваешь про яву или форму ?
Если про яву тогда просто в своих сделай кэсээс и внедри в документ, вообщем сделать таблицу с выравниванием по центру и дай ей стиль или что бы она брала данные из твоей кэсээски.
Если про форму, то просто в текст арее задай стайл солор красный и алигн по центру и всё.

да какой цеэсэс, какая форма, я индексную страницу для дефейса делаю, смотри здесь в конце:
http://video.antichat.net/videos/Israel/localroot.rar

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме