Пережать битрейт видео
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"Movavi Видео Конвертер" себя неплохо зарекомендовал, есть возможность расширенно настроить конвертацию, а также возможность автоматически указать желаемый размер (под него тогда программа автоматически подстроит качество)
Никогда я не любил проги подобные мувави, но в некотрых случаях к нм прибегал. Если просто пересжать то VirtualDubMod те в помощ. Она и быстрая и не очень сложная.
PavTube Blu-ray Video Converter Ultimate пробовал ей и все хорошо тока надпись в середине экрана =\ (незарегистрирована программа)
Может быть кто знает где найти данную прогу с лекарством? если да буду очень благодарен.
или подскажите прогу чтобы пережать битрейт
Вот есть фильм на 10 гигов, какой программой можно пережать битрейт видео чтоб размер стал 8 гигов? (дабы влез на болванку)
всякие Xlisoft converter пробовал, качество получается ужасное и +под видео черные полосы
например есть у меня есть фильм с разрешением 1920х800 а в самом конвертере есть только 1440х1080 и и 1920х1080 и после конвектирования получаеца некрасивая ч0рная полоса или лица вытянутые