Посоветуйте РПГ
Комментарии:
577
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Как помне так самые лучшие RPG:
Dragon Age
Fable
Fallout:Now Vegas
Gothic 4:Arcania
Mass Effect 2
The Witcher 2:Убийцы королей
Venetica
The Elder Scroll 4:Oblivion
Рекомендую новую игру в духе Ultima Online - Linkrealms. Отличная песочница где можно собирать ресурсы на собственных полях, в подземельях и шахтах и создавать новые предметы с помощью своих навыков. В игре отсутствуют классы, игрока определят прокачанные им умения и способности. Можно строить дома, ходить в подземелья и драться с другими игроками в одиночку или гильдией. Или просто заниматься ремесленными работами. Да и графика лучше Ультимы! Всем советую игру!!
Официальный трейлер игры
Обязательно серия TES. Не важно, какая часть - все хороши.
Vampire-The Masquerade: Bloodlines.
Как насчет РПГ-7?
Я бы эту брал.
Gothic2 Gothic2 Gothic2 Gothic2 Gothic2 Gothic2
Про Action/RPG. Самая лучшая - Gothic II (c Die Nacht des Raben обязательно). Я лично ее оцениваю выше всяких там NWN,Morrowind... В плюсах - глубокое взаимодействие с окр. миром:общение с выбором альтернативных реплик, от которых завистит немало (не смейтесь: мне общение в морровинде не понравилось - толку от того что с каждым NPC можно поговорить на сотню тем, нет - все равно ответы все одинаковые; В NWN еще хуже - от выбора реплик не зависит почти ничего - там нет почти никаких альтернатив и в поведении), возможность ковать оружие, делать эликсиры (алхимия в Морровее была круче - факт). Но главный плюс - боевая система. Вы извините, но AD&D - это прошлый век. мне неинтересно смотреть на крохотную фигурку моего рэйнджера, размахивающего двумя катанами и кромсающего всех в капусту. Причем именно смотреть, откинувшись на спинку кресла. Мне неинтересно, что за меня все решает Random. То ли дело в GII- на тебя со всех ног бежит орк-воин, замахнувшись топором,всречаешь его двумя первыми ударами комбы мастера,отскок, отскок, взмах меча влево-вправо, кровавые брызги из тела орка,блок,отскок, еще удар - и он с грохотом, лязгая доспехами, падет в пыль. И это на четырнадцатом уровне, а орк - на тридцатом. Вот так умение одолевает грубую силу... Короче, если кто еще не понял - GII - RULES FOREVER!!! Ждем GIII!!! Впрочем, GI - тоже вещь на 9 баллов из 10, но GII - на 11!
Morrowind and Sacred
Моровинд фуууууууууууу фигня. Скучнее и нуднее РПГ не видел.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люблю хорошие RPG. Кто-нибудь может мне посоветовать хорошую RPG игру!!! Мне очень нравится Fallout, Jugged Alliance и Arcanum. Ещё у меня есть такая идея самой классной RPG игры:
1) Несомненно, все со мной согласятся, идея игры должна быть похожа на Fallout или, по крайне мере, так же грамотно продумана;
2) Из Jugged Alliance 2 нужно взять работу с предметами, взять эту хренотень и надеть на эту, потом, что получилось засунуть сюда и получить.... :-) ;
3) Самый классный бой, по моему в Fallout Tactics, ещё нигде такого не видел;
4) Из Код Доступа Рай я бы взял наверно только одну вещь, ещё не в одной игре не видел: в упор там попадает даже самый обкуренный, в задницу пяный, безрукий и тупой шизойд (разве можно промахнуться очередью из АКМ в упор, как в JA2, например);
5) Это можно и не считать, но меня досих пор бывает пробирает смех от игры Другая Война, больно уж там юмор классный, а всё остальное...
6) В Arcanum''е много разных предметов, а так же единичных экземпляров какого-либо ценного оружия.
7) ... список можно продолжить, если что вспомню, то напишу.
Собрав всё это в одну кучу можно сделать офигенную RPG, сравнимую даже с самим FALLOUT.
Кто не согласен, выскажитесь.