ПРОБЛЕМА С GEFORCE 6600GT от Palit
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Посмотри в протоколе OS причину(может написано).По симптомам--виснет когда хорошенько напрягаешь систему и видео в часности.Копай в этом направлении(общая нестабильность может)
Не факт, конечно это может и банальный перегрев, может и система глючит, а может и бракованная попалась. У меня подобное было с процессором Celeron D, он зараза в ресурсоемких приложениях работал без сбоев, а в простых типа Word, Exel - зависал!
читал на ixbt.com, что радиаторы у некоторых моделей неплотно прилегают
Я вот на днях купил видяху GEForce 6600GT AGP Palit. И сразу возникло несколько проблем. ПОчему в играх и при прокрутке скроллера и еще кое-когда что-то в ней (карте) пищит. Не так чтоб очень громко но довольно раздражительно. И еще, почему в 3dmark2005 у меня всего 16xx очков? Главное тесты с видюхой проходят нормально, а с процессором показывают 0-1 fps?
P4 2400 (fsb533) 1mb
512 mb ram (pc-3200) NCP
Gigabyte 8ipe1000-G
Короче ребята, не хочу огорчить но карт на основе 6600GT много. Почему вы выбрали именно эту? И разгочоный потенциал у неё не очень. Даже в ЧАВО сайта overclockers (http://overclockers.ru/lab/18455.shtml) это написанно.
Да просто понимаешь, город у нас небольшой, а карта была всего одна такая за 5190 руб. Вот и взял. Другого не было. Я читал конечно что шумное охлаждение, но я не рассчитывал на то что она будет не шуметь, а ПИЩАТЬ. Вот и спрашиваю..
А карта на гарантии? Если да - сдай в гарантию, качай права, типа шуметь не должна! Если нет... Покупай........затычки в уши :)
Блин, собрался покупать такую видеокарту, а теперь боюсь!
Вопрос к владельцам GF6600-какие у вас блоки питания?Если можно,то поточнее(название,марка,хар-ки)
Вместо видеокарты лучше вилку взять...
300W без названия.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем недавно сменил свою старую видеокарту GF3 Ti200 на новую GeForce 6600GT 256mb, Plait, PCI-E Видюха суперская, но есть одна проблема. При тестирования 3DMark и в таких играх как: NFS, FlatOut, Battle for Middle - ЗАВИСАЕТ комп!!! Хотя в Халфе2 и CS:Source всё идёт нормально. Ставил драйвера Forceware 66.93 71.84 76.44 не помогало. В чём может быть причина?
Коротко О системе
Мать: Intel Corporation D915PGN pci-e
Проц: Intel Celeron 2.7 ГГц
Видео: GeForce 6600GT 256mb DDR3, PCI-E, DVI\TV-OUT DirectX 9.0c
Память: 512mb
Win XP pro SP2
Блок питания: 370W