Проблема с компьютером

Проблема с компьютером - например начинаю играть в Бернаут парадис 5 мин отлично играю на 30 фпс, но после начинаются оочень сильные глюки - 3-5 фпс, а что самое не понятное так это то, что опять же минут через пять все востонавливается и я могу играть дальше, и так постоянно со семи играми, даже для интереса установил и запустил вайс сити так вот, по началу было 200-250 фпс конечно это было пять минут, а потом все упало до 25-30 кадров, и через пять мин разумеется все обратно востановилось)))
Конфигкрация :
Проц - Athlon X2 5000+, RAM - 4GB, Video - 8600GT 512MB, ну и винт - 250GB OC Windows XP Pro sp3 Zver DVD
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, хотел добавить - по началу думал проблема в винде мошт вирус какой или что подобное, но потом перепробывал 3 всяких разных винды разумеется XP та же самая трабла (((
З.Ы. Когда то не аккуратно разгонял видяшку))
Я бы сразу сказал бы, что проблемма как раз в этом, если бы не тот факт, что через некоторое время все опять востанавливается, причем при нагруженной видюхе, она как бы не расслабляется))
Так вот, может кто-то встречался с подобной проблеммой, и знает как это исправить или что надо обновить/купить ))))

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Ведьмак Проблема очевидна - перегрев. Причём как процессора так и видеокарты. На видеокарте желательно сменить термопасту (Слышал что на 8600 стоит отвратительная термо-жвачка, которая только ухудшает охлаждение), или кулер поменяй (выбора много - у меня на HD4850 стоит Zalman vf900 - тебе с головой такого хватит). На процессоре тоже радиатор можно почистить от пыли и термопасту поменять))
Насчёт падения кадров и постепенного восстановления - я считаю что у и ВК и процессора есть такие функции как понижение частоты (экстренное) для уменьшения температуры и вследствии этого - тормоза. Как только более менее температура норм - частота возрастает.

3850 радеона с головой хватит для 5000 атлона

8600GT карта конечно жжёт супер пупер помойка !,если у тя пиратка значит понятно всё ,если лицензия игры,значит покупай 4800Series или 280GTX

2Вeдьмак тогда для твоей системы Radeon 4850 или же Geforce 9800GTX+ и не более... какой БП?

McNelly>Champion-HL а ты не лезь куда не просят :\
пошёл ты.будешь тут ещё других нагружать и указывать *WALL*

Уровень егоной 8600gt его устраивает
Ну если чесно не очень))
Но всетке думаю что лучше сразу новою видуху купить, когда покупка будет реальна создам тему насчет того, что лучше и что выбрать, вот там и поспорите)))

...Давай за слова отвечай, где я чушь спорол?...

создатель темы обратился за помощью в целях борьбы с перегревом , а не за выбором новой карты. Уровень егоной 8600gt его устраивает - зачем ему ещё видео???
Про производительность 8600 я знаю побольше тебя так что ненадо меня тут учить и пытаться отвечать таким образом как делаешь это ты :\

да и вдобавок старое железо порекомендовал

Слышь это ты чушь не пори, на х покупать кулер на этот тормоз? А ну да у тебя 9600=8600 наверно и 3850 тоже = 8600. Давай за слова отвечай, где я чушь спорол? Отвечай давай.

Слышь это ты чушь не пори, на х покупать кулер на этот тормоз? А ну да у тебя 9600=8600 наверно и 3850 тоже = 8600. Давай за слова отвечай, где я чушь спорол? Отвечай давай.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме