Проблема с WinInstaller
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пиши что нужно, я скину. Ключи реестра? Системная папка? Скину если знаешь что нужно.
Можешь ещё попробовать запустить инсталлятор под совместимостью с Vista/XP. если инсталлер будет думать что у тебя более старая Windows, может и поставится. Но я сомневаюсь.
Так же попробуй это:
http://www.majorgeeks.com/files/details/windows_installer_cleanup_utility.html
Вряд ли поможет, но попытаться можно.
Я могу посоветовать только переустановить винду. Если ты ее только установил, в чем проблема пол часа потратить?
Мало кто знает что это за файл, а тем более где он находится
silent322
В том-то и дело, что не сразу случилось все это. И сейчас надо кучу прог переставлять+ на винде не дров, даже сетевых, а значит надо ставить с диска, а привода нет физически- значит надо разбирать и подключать, муторно все в общем, или искать новую 7, с дровами. Что не охота, ибо напихают всякое уг в свои сборки.
hardwaredude
Вряд ли тут скачанная папка или ключ реестра, тут нужен реинстал.
Прога не помогла- то же самое- "Обновление не применимо к данному компьютеру"
А что восстановление системы религия не позволяет юзать.
saa0891
Кто-то я гляжу умный, аж мозги из глаз капают. Пробовал естествено- не помогает
Brashnashla
Кто-то я гляжу умный, аж мозги из глаз капают. Пробовал естествено- не помогает
Так надо об этом писать,что бы лишних вопросов не задавали и ты не казался таким глупым,проще тогда переустановить винду.
Собственно сабж. Вин7х64- пиратка, пустая, даже дров изначально не было. Подхватил одну спам-программу и, удаляя ее, в реестре удалил Вининсталлер. Именно удалил, в папке "администрирование" его просто нет, соответственно .msi , .msu открывать не хочет
Проблема в том, что у меня не ставится вининсталер с сайта Микрософт, пишет "Обновление не подходит для данного компьютера". Пробовал, на всякий случай, все файлы инсталлера, к-е там есть- не работает, та же ошибка. Открывал через командную строку и wusa.
Собственно вопрос: что делать? Либо где найти нужный файл установки вининсталлера, либо через что еще можно открыть .msi. Уж очень не хочется винду переставлять