Расскажите ваши странные истории из школы/института/работы
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
boxitem написал:
бросался на людей, пока хорошенько не получил
Вот и мораль сей басни: зло понимает лишь один язык ^_^ Банально, но истинно.
Хорошо бы, чтоб закон позволял обычным, нормальным людям ставить на место подобных бешеных индивидов, а то попробуй еще "превысить" самооборону, и самого посадят ) Бедненький хулиган, не дай бог ему что-то сломаешь! )
Был в моем классе тоже такой очкаройд. Он не выговаривал букву Щ и говорил в место неё С. И как-то раз на уроке биологии делал доклад про щюку, который превратился в юмористический концерт.
Вот такие вот люди после окончания школы ничего не добиваются в своей жизни. Если у него были проблемы с учебой, то мог бы нанять репетиторов, использовать готовые домашние задания по русскому Разумовской для 8 класса https://reshak.ru/reshebniki/russkijazik/8/razumovskaya/index.php и т.е.. Уверен, что если бы уделял этому должное внимание, то оценки бы стали лучше. Но и над поведением своим надо было бы ему поработать как следует, изменить его в лучшую сторону.
АУЕшник сраный
В школьные годы была у нас одна "городская легенда". Хз на сколько это все было на самом деле, но рассказывали примерно так. Одного пацана дастовал вот такой же чудило на букву "м". И вот дошло до того, что пацан пронес в школу нож. И когда это чудило полезло на него с наездами снова, он достал нож и засадил ему в бочину. Ну тут ясин пень родичей к директору, разборки, менты, скорая. Чудилу на больничку а пацана на тюрячку.
В школе умерло два учителя класса где я учился, третий кажется тоже помер, примерно через год, после того как закончил у нас преподавать. Ещё умер один ученик.
Вспомнил ещё. Помню в школе был один мальчик, он играл в футбол, поранил ногу во время игры, потом по ноге пошла инфекция, ногу отрезали, но инфекция успела заразить всё тело, и он умер.
В садике у нас в группе один мальчик проглотил копейку, она застряла в горле, он не мог дышать, выдыхать мог, вдыхать не мог, и ему вызвали скорую и вытащили копейку.
О себе. В Школьные и ранние годы. Один раз чуть не утонул в море, два раза падал с высоты на спину, и оба раза мог бы проткнуть в тело, один раз упал рядом с железным или деревянным колом, он был рядом с шеей в пару сантиметров, другой раз упал на спину рядом со спиленным деревом, из земли торчали острые длинные пеньки, тоже вплотную упал. Повезло что мимо.
Прости, дорогуша, не скажу.
В школе надо учиться, а не дурью мается.
Помню постоянно стрался прогулять английский в вузе) А сейчас вот пригодился
> С нами в классе учился тогда очкастый ученик. Он, пожалуй, был единственный, кто не мог дать сдачи Вите, поэтому и пользовался у Вити особой популярностью.
> Естественно, что за меня заступились одноклассники
спалился :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эта история об одном моём однокласснике. Тогда был год 2009 и я учился в 8 классе. И перевели нам тогда новенького. Новенький сразу же выделил себя в разряд тех, по кому видно - с ним нам скучать не придётся. "Намучаемся мы с ним" сразу поняли мы. Был он среднего роста, полноватый, с фингалом под глазом. Когда преподаватели стали его нам представлять, то он встал в середину класса и раздвинул руки в стороны в стиле "бицухи мешают мне сдвинуть руки". При том, что бицух то и не было у него. Просто полноватый парень. Обычно такие очень скромные. Но он скромным не был - это было понятно сразу. Одет он был в пошарканый спортивный костюм. "Благодарю, госпожа начальница" - сказал он ей немного хрипловатым голосом и оглядев нас диковатым взглядом, когда она закончила говорить его имя, представляя его нам. "Но лучше кличте меня Витя-Штырь-Шансонье. Я типа ваш новый одноклассник, как и пролепетала госпожа-начальница-преподавательница. Откинулся с прошлой школы по УДО и буду баландаться с вами, фраерами" - на этих словах класс прыснул со смеху, а скромная преподавательница русского языка и литературы побледнела, не в силах сказать что-либо. Так и стал с нами учиться Витя. Наш новый ученик.
Витю не любили все - и учителя и одноклассники. Он часто на уроках включал с телефона или напевал блатняк, на все замечания он бычил и часто нарывался на одноклассников. Ходил он с постоянно широко раздвинутыми в стороны руками. Драться Витя не умел, от слова, совсем. Просто размахивал руками. Поэтому часто получал. Но это не умеряло его пыла - просто успокаивало на время. Потом он снова принимался называть всех подряд фраерами и пытался снова "поставить на бабки" весь класс, за что получал по-новой. При этом у Вити была очень интеллигентная семья, которая очень удивлялась его поведению. Они не могли найти на него управы. Их постоянно вызывали, да все бестолку.
С нами в классе учился тогда очкастый ученик. Он, пожалуй, был единственный, кто не мог дать сдачи Вите, поэтому и пользовался у Вити особой популярностью.
"Очкароиииид. Давай базарь, очкароид, базарь пощады, да по фене базарь, чтоб проняло. У нас на зоне, очкароид, на зоне таких как ты опускали" говорил Витя, прижимая к стенке очкастого ученика к станке за грудки и встряхивая его, как куклу. "Очкароид" жмурился от неприятного дыхания из рта и злого взгляда Штыря. На зоне Витя не сидел, только стоял на учёте, но искренне верил, что сидел. Естественно, что за меня заступились одноклассники - у нас был дружный класс. "Вы чё, типа, фраера, все за своего да. Опущу, паскуды" взревел Виктор и пошёл на заступников. И, конечно, был быстро успокоен. На несколько дней он затих, потом начал всё сначала.
На физкультуре Витя сделал всего отжиманий 5-6, за что заработал у физрука замечание, что не помешает бы заняться спортом и физкультурой. Организм ведь укреплять нужно. "Ты чё внатуре, господин начальник, чё попутал" громко процедил сильно запыхавшийся от отжиманий и вспотевший Витя. Сейчас что-то будет, сказали бы мы, но уже привыкли к постоянным выходкам Вити. На него и жаловались и родителей вызывали - всё без толку. Жалобы на себя Витя презирал, а родители не имели на него управы. Напевая что-то из блатняка, Штырь-Шансонье медленно подошёл к очкастому ученику и нанёс удар в живот. "Отжимайся очкароид, отжимайся и ботинки мне лежи, петух" орал Витя и избивал очкастого ученика. Прямо перед физруком, прямо перед нами. Удары его были не так уж и сильны, но обидны. Очкастый ученик лежал в слезах, когда мы оттаскивали Витю. Его доставили к директору.
Помню, как-то в столовой Витя врубил на телефоне на всю громкость блатняк и пытался приставать к старшеклассницам. Очень настойчиво так приставал - сел рядом, обнял и процедил "такая мадам, а без кавалера, в натуре беспредел полнейший". Когда же получил очень грубый отказ, то опрокинул на неё кастрюлю супа и стал голосить "Сдалась ты мне, мымра". Опять же был доставлен к директору.
Синяки на теле Штыря-Шансонье так за всё время его учёбы и не спадали. С трудом его довели до середины 8 класса, после чего выперли вон. В тот момент все вздохнули с облегчением. Случилось это из-за того, что Виктор перешёл черту и выносить его выходки не смог даже директор. В последний день своего обучения он был дикий до безумия - разбил все окна. Огнетушителем раскрошил раковины в туалете на 4 этаже. Избил палкой от стула очкастого ученика и просто бросался на людей, пока хорошенько не получил. Причиной этого послужило то, что мы всем классом дружно за день до этого оскорбляли его в соцсетях. После этого его выперли в другую школу. Очкастый же ученик потом дёргался до самого выпускного.
Расскажите ваши истории про странные поступки ваших одноклассников или просто людей, которые вы видели.