Романтический вечер

Всем привет! Хочу устроить своей девушке романтический вечер. Вечер должен проходить у меня дома... тоесть вариант сходить и поужинать отпадает. Что можно предпринять? Зараннее спасибо за советы

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

фильмак какой нить посмотрите

Да эт мы очень часто делаем и обычно дело заканчивается сексом даже не досмотрев фильм до конца...

Да эт мы очень часто делаем и обычно дело заканчивается сексом даже не досмотрев фильм до конца... А вам это надоело разве?

я вот думал выпить бутылку шампанского при свечах... и хотел приукрасить это дело цветами... но в этой ё.аной германии нету лилий.. (а девушка только их и любит)

я вот думал выпить бутылку шампанского при свечах... и хотел приукрасить это дело цветами... но в этой ё.аной германии нету лилий.. (а девушка только их и любит) А почему нету? обойди всю германию и дело с концом. А по сабжу то без цветов придется устроить раз нету. Выясни какие ей еще цветы нравятся. Не может быть такого чтоб одни нравились.

@mAKsim

нет. оно не надоело, просто хочется чего поразнообразнее...

@ Compas

эт точно :-D но с подарком у меня проблем к счастью нету...

Блииин завтра же "праздник"... как меня бесят праздники на которые нужны подарки девушкам.

@ Compas

эт точно :-D но с подарком у меня проблем к счастью нету...

Новое на форуме