Стоит ли сейчас покупать ПС3?

Доброй ночи всем, имеем компьютер:i3 2100/8Gb/500Gb/GTX750ti 2Gb
Есть ли смысл продать компьютер и купить Плойку3? не могу решить , ПОМОГИТЕ пожалуйста....

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Смотря зачем,у тебя вроде комп должен спокойной тянуть все новинки на средне-высоких , плюс можно накатить моды ,на приставке такого нет(PS 4 собирались дать возможность модить,но нормальный мод не поставишь), взять можно разве что из-за некоторых эксклюзивов которых на ps4 нет,появятся или нет незнаю

Да у тя камп полудше плойки будет, а экзы не стоят того чтобы её покупать, на камп игор больше, так что - нет.

А почему так категорично "нет" ?

Fuhrer16
Смысл есть, только если тебя не интересуют новые игры, устраивает 720p и устаревшая картинка. Тогда бери.

а зачем? там мылов то от силы штук 10 и некоторые наверно вышли в чд на пс4 переизданием.
и их можно пройти на ютубе.
если бы с аналогичным предложением мне встретился пека человек в году так-эдок 2008-10 с вопросом о плойстейшоне 2 я был в таком же недомумении.

Скоро PlayStation Now выйдет и поиграешь во всё. Продавать в общем-то живой комп, тянущий мутиплатформу на уровне той же ПС4, это даунизм.

На моей системе в новые игры можно будет поиграть в 720p....

если тебе нужны все игры плоек PS1, PS2, PS3, PSP без галюнов и тормозов как на эмуляторе, и при этом не нужен пека, то бери прошитую ПС3 (не сэмулятором привода ODE, а именно прошитую).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме