Улучшение форума

Предлогаю улучшить форум чтоб быстрый ответ выглядел так:

В полный же ответ, для этого нужна отдельная страница, входала загрузка изображений с компьютера прямо на форум а не на посторонние серверы... Добавить смайлики. Добавить цитаты. В общем сделать форум с полными фонкциями настоящего форума! Тоесть с BBcode. В создании новой темы добавить голосование например как вот эта тема сдесь нужно добавить голосование чтоб люди голосовали за или против изменений!

Высказываем свои мнения по поводу моего предложения...

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Geralt89
Я не модератор и сделать этого не могу это надо модераторов просить или админа поэтому я и создал тему чтоб народ проголосовал модераторы задумались над этим и решили улучшить форум...
По этому ничем помочь не могу в скорости улучшения форума остается надеятся на модераторов и админов...
Так что люди чем больше вы высказываете свои мнения тем скорей форум улучшится все зависит от вас...
P.S. в анкету нужно добавить возраст...

Тебе в "Главный", там такая тема есть...

Process
Да я вижу что не модератор. Я думал у тебя есть нечто большее кроме идеи и рвения. 100% форум нужно улучшать, но надо быть реалистом, сейчас админам и так не плохо живется. Вот когда форум и сайт потеряет аудиторию они начнут что то делать :)

Geralt89
Нечто большее это что???

ненадо ничего подобного делать!!
тем пг и славится что на форуме интерфейс простой и удобный.
даже смайлов не надо добавлять!
сами будете жаловаться... потом..

Тему фтопку, афтара туда же, ничего изменять не надо.

Новое на форуме