Ваши первые мысли после пробуждения [x]
Комментарии:
193
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Первая мысля: надо сходить пассать
Мысль #1 "Дьявол, уже одиннадцать!"
Мысль #2 "Спакойна, сегодня ж воскресенье"
Мысль #3 "Интересно, сколько мне там смсок за ночь нападало?"
тянусь за телефоном. день начинается.
Мысль 1-я: Как болит голова-а-а!
Мысль номер один: Уже девять. Симпсоны.. во сколько там они идут теперь... как беспантово просыпаться утром..
Мысль номер два: Чертово похмелье.. чёртово мороженное..
Мысль номер три: Аня.. чёрт! Она мне не ответила. Я пьяный урод.
Мысль номер четыре: Кефиир....
:D
Кстати очень показательная тема... Характеризует человека куда лучше, чем всякие там "ваш вес" и "размер ноги". особенно в воскресенье утром..
мысли седне:
еееееееееееееееее у который час
8 номано
*Вырубился*
так скоко время??
9 о нормально
а кода я лег а точно
авспомнил
какой седне день?? лано похъ
*поход в туалет закрывания окна простой под душем*
с мыслью сходить седне в басеин ибо вчера нее получилось(если не считать того что полностью под ливнем промок) и скинуть вчерашние фотки на комп а затем переслать последующим человекам включаю комп падаю на стул
какого черта я будильник не выключил
Да только что-то у всех сильно схожи результаты ^^ Россия.. большиснтво будет гордо намекать на весело проведённую субботу ^^ Хотя, надеюсь, меня кто-нибудь удивит )
зы я не с россии
первая мысль, насколько я могу точно сказать, это сколько времени
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну, думаю всем всё понятно. Делимся!
Так и быть, начну 1-ым:
Мдя, а стоило ли просыпатся?!!
Однозначно не стоило :p
Первым делом, проснувшись, выглянул из окна: ОНИ стоят там по прежнему, в полном составе... все 18 берез...
Я их сам считал вчера...
Как считают ворон...
Их по-прежнему 18, а это означает:
Еще один день твоей замечательной, потрясающей, черно-белой жизни...
На задворках сознания томится желанием войти настойчивая мысль: "а ведь не так давно, всё было иначе, и мир был цве.." ага, как же! Так тебя и впустил, дорогуша! Нашла дурачка!
Опять выглянул за окно - там всё без изменений. Сходить чтоль за ножовкой? Аа черт с ними! Пора в душ, смыть последние остатки сладких сновидений и иррациональной надежды. Затем пол часа медитации и мы вновь обретем спокойствие и невозмутимость духа, станем почти человеком... Мммм звучит заманчиво! Итак, за дело!