Видеокарты с доп. питанием

Я собираюсь взять видеокарту PowerColor Radeon HD 4870 800 Mhz 512 Mb 3800 Mhz, но у неё ДВА выхода под доп. питание, а у меня в блоке питания только один кабель под доп. питание! Будет ли она работать? И какой нужен блок питания под неё, хватит ли 450Вт блока питания?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Будет ли она работать?
через переходник запитаешь (есть в комплекте видеокарты)
хватит ли 450Вт блока питания?
смотря какого...если от нормального производителя, то впритык хватить должно

--DimON--

Если БП шёл в комплекте с корпусом, то однозначно под замену. Плюс проц в разгон, для того чтобы раскрыть потенциал карты

450 хватит любого вполне а если нет кабеля купи переходник

oMG__wTF -ну что это за бред *впритык хватить должно*
его система скушает 300 Вт максимум

HZX
его системе вообще 4870 будет многовато
система может и кушает 300вт, но ставить блок меньше 400вт я бы не рискнул
--DimON--
в комплекте с картой будет отдельный кабель на питание, подсоединяетсо к стандартному штырю бп)

система может и кушает 300вт, но ставить блок меньше 400вт я бы не рискнул + надо знать сколько он отдает по линий 12v

dark_demon2007
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/26716
на почитай

450 хватит любого вполне
ну ну...это тебе кто сказал?...скажи еще китайского УГ на 450 ватт тоже хватит))
его система скушает 300 Вт максимум
ну как бы основная нагрузка приходится на 12 V линию в БП, а если учитывать, что КПД у большинства БП не 100%, а 70-80, то как раз и получается 450 будет впритык

HZX
статья старая уже, естественно читал, про кпд бп написали в посте выше, у автора темы к тому же и бп от корпуса еще видимо, так что 450-500вт самый раз...

dark_demon2007 не очень то она и старая(там ведь не про fx5200 написанно).Ладно не будем спорить!учитывая небольшую стоимость 450(460) ватных БП ( Chieftec CFT-460-P12S 460W 2000 рублей)то почему бы и не взять?!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме