Виснет комп на смерть(
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Простите за две темы сразу! Я случайно!
Да операционку переустанови
если у тебя это началось после того как интернет появился совет- включай комп с отключенным из тока модемом , комп включиться, процедуры проведет, а потом включай.
Еще может вирус.
Да кстати если комп не тормозит то это уже не комп.
Попробуй сделать System Restore это прога находиться в Accories.
Если собирал сам возможно что-то подключено не так отнеси мастеру, сделай формат, что бы тебе помочь надо на это посмотреть, зню починка стоит денег, но покрайне мере это дешевле чем покупать новый комп.
Alex_Cra2y Операционку переставлял раз пать! Не помогло!
Daemon666 Началось действительно после подключению к инету! А что если у меня DSL-соединение? В общем через сеть. Полный формат не делал. Только системного диска при переустановке винды.
Собирал комп не только я! "Мастер" все проверял.
не насмерть, а намертво :)
ну мне кажется, что у вас кулер с видюхи слетел, переустановка винды здесь точно не поможет :)
Sata-Mota Ну тогда температура бы повысилась! А у меня при нагрузке в среднем 56 градусов С.
Еще хочу добавить, что звук тоже зависает и (может важно) лампочка, показывающая активность проца горит на всю. Даже в играх она просто моргает! А тут не затухает! В общем проц виснет!
ну знаешь, комп показывает одно, а внутри другое, сними крышку, посмотри че там крутится, что нет :)
Sata-Mota спс за совет, но я уж смотрел! Все крутится! Блин! В чем проблема?...
Может посоветуете, чем температуру всей системы палить, чтоб вернее было???
MarK600
что за БП?...если китайское УГ, которое с корпусом шло мб и он виноват...так же не мешало бы память прогнать в мемтесте
Теперь что? Новый блок брать??? Ну хоть посоветовали!!! Что брать? Чем память прогонять? А то ведь не понятно! Да, блок шел с корпусом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! У меня проблема вот в чем... Комп постоянно виснет! Например, если смотреть фильм и одновременно устанавливать игру 100% повиснет! Или если играю в игру - виснет!!!(хоть не всегда) Спасает только перезагрузка (замораживается на смерть).
Иногда при включении ошибка при загрузки биоса (не помню что он пишет). А после перезагрузки эта ошибка пропадает.
Я уверен, что дело не в температуре. Я палил - все норм! Системе месяц.
В сервис не несу пока (проваляется месяц! а бестолку!), поэтому очень надеюсь на ваш ответ!!! Заранее спс!
Мать Gigabyte MA770-UD3, Проц Amd Athlon x2 7750 Black Edition, Видео Gigabyte HD 4850, корпус SilverStone (400ватт), Еще два Кулера поставил. Систему собирал сам.