Вопрос по семейству 6800

встал вопрос что же лучше 6800gs/6800gt
так вот интересуют цены комплектация и советы что же лучше)
ключевое слово agp
конфиг
AMD64 2800+(2.2Ghz) сокет 754
БП 250 ватт

Комментарии:  113
Ваш комментарий

ну явот не знаю...вообще как 6800гс очень удачная модель,но в АГП варианте она обрезаная 6800гт,но зато стоит дешевле...а вот в плане производителньости 6800гт лучше,если конечно ты ее еще сможешь найти,так как ее уже сняли с производства уже как 2 месяца назад.но если найдешь,то она будет стоить дешево,и тебе действительно повезет...вот я у себя в Латвии вижу уже ее по цене310 баксов,когда 6800гс стоит около 340!!!-вообще обе карты хороши,и даже если не найдешь 6800гт уже,то и 6800гс отличный выбор ;)

6800 GS реально не плох тока на PCI-E. На AGP это обрезок ибо обычная 6800 GT это считай 6800 Ultra только с немного сниженными частотами - которые элементарно подгоняются.

Скажите, а сильно GS проигрывает GT? Я решился себе приобрести 6800GT под AGP, но обнаружился неожиданный дефицит этих карточек :(
Начинаю уже подумывать, а не согласиться ли на GS? Или может стоит подождать весны и посмотреть что произойдет?

Да чувак, та же проблема... Хотя может подождать еще чуть???

Хм, полазил по сети - вариантов не предвидится :)
http://www.probuem.ru/computers/25266
потом, по цене это вполне вменяемое предложение.
И кстати на оверклокерс.ру нашел инфу про успешную разблокировку конвееров AGP версии ;)

ваше мнение о фирме XFX? :)

XFX новичок на российском рынке но вроде фирма ничего.

6800gs albatron уже есть на рынке но я жду версию от XFX она лучши !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме