Вопрос по-вентиляции салона! тьфу! Корпуса =)

Слухайте... а если я два вентиля поставлю на выдув сзади - наманна буде? Очень срочна нуно!

З.Ы: Тема живет до первого поста каторый ответит мну на вопрос! - далее тема закроется!

0
6
Комментарии:  6
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Сеньк братан! Выручил!

З.Ы: ПИШИТЕ ТЕГАМИ!

Тема открыта!

Причина - мало инфы!

Как лучше сделать:
1) 2 на выдув на задней стенке
2) 1 сзади на выдув и другой спереди - тоже на выдув

Мну нуно - отвести жар от видеокарты и от проца...

И будет ли смысл вынуть фсе заглушки ф корпусе для варианта 2?

З.Ы: кулеров у мну 2 штука!

А ты что разгоном занимаешься? Если нет, тогда выкинь эту больную идею из головы, а если да, то есть более авторитетные сайты и статьи посвещенные этой отнюдь не праздной проблеме.

А почему ты отказался от варианта - 1на вдув + 1 на выдув? Пыли боишся? Но, если температурный вопрос стоит сурьезно, то можно потратить время на чистку корпуса в будущем... много времени не займет. Вариант 2 - мне кажется,что установка 2го на выдув поможет мало ( особенно если устанавливать внизу). Вариант 1 - и один кулер справится с задачей ( у тебя блок питания, скорее всего без пасивного охлаждения), а откупоривание слотов приведет к тому, что неправильный воздухопоток заключит твои дисководы в тепловой мешок. ( учти, аэродинамика для меня не пустой звук :) )
Лучший вариант - 1 в задней стенке на выдув, 1 снизу спереди на вдув, а еще лучше для видеокарты поставить на вдув сбоку, напротив нее...

Спасибо всем! Ужо поставил сам как посчитал нужным... вроде по-прохладнее стало...

З.Ы: Накрылся вчара у мну комп... да так что пришлось формат Ц делать... воть терь сижу и фспоминаю что да как... =)

Новое на форуме