Выбор MMORPG

Здравствуйте. Давно не могу решить, в какую MMORPG сыграть. Многое перепробовал. От всего, что произведено в Азии - тошнит. А в остальном никак не могу найти ту игру, в которую реально сидел и играл бы. Надеюсь, что вы мне подскажите что-то стоющее и качественное. Желательно без подписки и на русском. Не WoW, т.к. он на подписке, а времени нет в таком количестве играть. На примете есть TESO, Rift, SWTOR... Может есть что-то интересней? Вообщем, надеюсь на вас.

Комментарии:  38
Ваш комментарий

ГВ2

там есть такая мини игра)

ФФ 14

и ВоВ

остальное безмозглый гринд для нищих

lookaway
для меня было целью капнуться, т.к. опен пвп нет, то смысла качаться нету, ибо данжи и прочее меня не интересует.

никогда не считал фаном опен пвп, в нем нет и не может быть баланса и заранее известно, кто победит (у кого шмот лучше, лвл больше, класс имбовее или кого больше) и твой скилл ничего не значит

для пвп сессионки гораздо больше подходят

если кто еще не понял, в ТСО отменят подписку и не будет ни 1к в месяц ни 500 в месяц, будет 0 в месяц, тогда можно будет заценить (сам играл в альфе, вполне норм, как сингл)

Palutena
Ну про нищих писать не стоило. А вот от гринда из желудка к горлу поднимается.
Я играл в ГВ 1, но она что-то мне как-то не подошла. Толи слишком наседал на квесты, совсем забыв про историю (что я люблю делать), то ли я потерялся уже в самом начале. Думаю, если там есть триал, то обязательно попробую. А ФФ 14, как и ВоВ, по подписке, а я не могу каждый день играть. Потому они мне не подходят.

Nekronorg
Ну про нищих писать не стоило.

стоило, потому, как это правда

есть бесплатные сессионки, где на самом деле мало контента и игроки развлекаются, дубася друг друга на одних и тех же картах (или одной и той же) - танки, лол дота, тим фортрес

а, чтобы создать много интересного пве контента с прикольными квестами и краствыми локациями нужны деньги и такая игра физически не может быть бесплатной

в ТСО можно сгонять, когда там подписку отменят, как сингл вполне ничего

чуть лучше чем полностью фигово дела обстоят у некоторых корейских гриндилок, да это гринд и однообразные квесты плюс нечестное пвп, которое только замедляет кач, но что-то в игре может зацепить на какое-то время. Тера, Блейд Энд Соул, Блак Десерт, правда, они все еще тестируются

blade n soul фигня, как по мне, бдо тоже о гринде, как и тера. свтор можешь даже не запускать - уныло чуть более, чем полностью.
На примете есть TESO
то есть просто с подпиской не хочешь, а платить 3к, а потом еще каждый месяц по 1к, это норм.

гилд ворс 2 - да, хорошая (единственная игра, где я достиг капа), но она пве-ориентированая. и покупается один раз, без подписок.

легенды кунг фу раньше были классной ммо, где опен пк и всё вокруг пвп. потом ввели кучу крабства, начались читеры, щас, говорят, без подписки ты даже не человек, хотя формально там ф2п.

lookaway
то есть просто с подпиской не хочешь, а платить 3к, а потом еще каждый месяц по 1к, это норм.

в стиме 2300, я надеюсь, что будет скидка ко времени отмены подписки и да, мне норм,
какие 1к в месяц? не понял)

гилд ворс 2 - да, хорошая (единственная игра, где я достиг капа)
капа там достичь не сложно, основной смысл - исследовать все и вся вместе с другими игроками, участвовать во всяких ивентах с ними, я с удовольствием всю карту открываю, сейчас это очень удобно сделали с мультисерверами и целеуказателем)

ПрохожуМимо
зачем тогда вообще место на харде забивать?)

Nekronorg
если любишь пве, однозначно Guild Wars 2

Nekronorg
ну тут два варианта - вы либо школьник/студент, либо просто жид. Как еще объяснить отвергание подписки... (хотя, я когда студентотой был, все равно подписку ставил выше ф2п, так что наверно тут дело в отсутствии мыслительного органа)

А для любителя пве как раз фф14 (не смотрите что сделана в азии - в данном случае стереотип ложен)

Artego32rus
Подписка мне не нужна. Не надо мне её предлогать. Кто хочет, пусть тот и оплачивает. Я писал, что у меня нет ни желания, ни времени. Если вам больше нечего предложить, прошу пройти мимо. Ото щас начнётся очередной "холивар": кто не платит, тот москаль. Не люблю я подписки. Плотишь им каждый месяц, а играть получается не всегда. В результате деньги уходят "на ветер". А я, увы, не страдаю от "незнания куда же деть деньги". Made in Asia тоже не особо интересует. У них там конвейер стоит по производству этих MMO. Я уже давно разочаровался в азиатских ролёвках. Изменить отношение могу лишь к конкретным играм и то только по реальным причинам. Таковы мои принципы и изменять я их не собираюсь. Если все сказали, что p2p - супер, это не значит, что и я такого же мнения. Насильно изменять своё мнение ни кому не позволю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме