Я сходил в армию...

Ну и что я там увидел? ничего... это уг, да может я и служил в ВВС, связистом, но от этого круче не стал, только азбука морзе пиликает еще иногда во снах, которые у меня только начинаются между семи и десяти утра, т.к. тупо раньше не засыпаю, все из за ночных дежурств на боевых постах, вообшем один головняк... С другой стороны я рад что мне еще нет и 20тки а я прошел это уг., да возмужал, да стал выносливее, может и мировозрение поменялось, но все таки мой совет, парням после вышки косить до последнего!!!, не идите туда!!!, а те кто после колледжов, школ, лицеев как я, у вас есть выбор оттянуть по совсем еше ранней молодости (18-20) и не парится.. может на кому то и на пользу пойдет, как говорят там набираются ума... хз хз, унылое чувство.. год жизни,.. Возможно скоро, в недалеком будущем из нашей армии и получится что то нормальное, когда реально будут обучать военному делу а не заставлять махать лопатой убирая снег,.. на данный момент вроде что то пытаются делать, когда я оттуда уходил уже ввели сонный час, потихоньку в пионерский лагерь превращается все это..
Вердикт: НЕФИГ ТАМ ЛОВИТЬ!!! Покрайней мере на данный момент!!!

Комментарии:  298
Ваш комментарий

Армия сделает из тебя мужчину, салага.

Ума ты там не набрался. Я вижу это издалека.

Brooxer
Тебе ещё повезло, что ты на год успел. Со следующего года уже надо будет служить 2 года и 8 месяцев!

Армия - нужна
Да можно рассуждать хоть сколько, Да конешно нужна!, иначе не кому защищать РФ,
кому то она и пошла на пользу, я считаю что мне пошла, но большинство оттуда уходят тролями.

garrus-1994
Я связист, и поверь я узнал это еше очень давно... что еше унылие

garrus-1994

Со следующего года уже надо будет служить 2 года и 8 месяцев!

Они охренели? Это поболе иных сроков за тяжкие преступления.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме